Выиграть этот Polestar 2 2021 года – отличный способ начать год

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на сайте Omaze. 

Электромобили – это будущее, в этом мало кто сомневается, и Polestar 2, первое EV-предложение компании Polestar, по словам зеленого редактора Autoblog Джона Снайдера, совершенно свежий внутри и снаружи, с нестандартным стилем, милосердно удобными технологиями и отличной динамикой вождения. Кроме того, Omaze разыгрывает один из них, как раз вовремя для запоздалого праздничного подарка.

Выиграйте Polestar 2 2021 года и $20 000 – участвуйте на Omaze

Вот что мы сказали о 400+-сильном EV в нашем обзоре: 

Выезжая на дорогу и проносясь мимо железнодорожных путей, как бродячая кошка на охоте, электрический импульс сигнала поворота заставляет наше собственное сердце биться быстрее. Мы незаметно выезжаем из города, чтобы найти открытый участок извилистой дороги. В городе акселератор чувствует себя естественно – не приглушенно, но можно сказать, что он служит плотиной, за которой ярость электронов ждет своего часа. Мы начинаем поворот на знакомую дорогу и нажимаем на правую педаль. Резина Continental SportContact6 кусает асфальт, издает слабый мявк, и мы упираемся ногой в пол, завершая поворот.

Наши внутренности встречаются с позвоночником, а наши глазные яблоки начинают как будто плавать в голове, когда сдвоенные электромоторы Polestar 2 приводят в движение все четыре колеса с требовательным воем. Мы ощущаем большую часть 408 лошадиных сил и 487 фунт-фут крутящего момента автомобиля. Без переключений, сила не ослабевает, пока мощность не снижается на более высоких оборотах. Polestar заявляет, что время разгона 0-60 миль в час составляет 4,45 секунды, но если вы не считаете, вам кажется, что это быстрее, особенно когда ваши очки слетают с головы. Мы – темное пятно, человек и машина, зловещая диада, прокладывающая путь между зелеными полями под бело-голубым небом.

Участвуя в розыгрыше, вы помогаете организации Conservation International, которая, по словам Omaze, каждый ваш вдох, каждая выпитая капля, каждый съеденный кусочек – все это происходит от природы. С 1987 года организация Conservation International работает над тем, чтобы привлечь внимание и защитить важнейшие блага, которые природа предоставляет человечеству, помогая защитить более 6 миллионов квадратных километров (2,3 миллиона квадратных миль) суши и моря в более чем 70 странах. Поддерживая организацию Conservation Internation

Оставьте комментарий