Производство обновленного кроссовера Acura MDX 2022 года официально начинается в Огайо

Производство Acura MDX 2022 года официально началось в Ист-Либерти, штат Огайо. Мы видели прототип MDX в конце прошлого года, а окончательный вариант серийного MDX был представлен через пару месяцев после этого, в декабре. Теперь Acura соединяет их вместе.

Acura говорит, что новый MDX должен начать поступать в дилерские центры 2 февраля. Это очень рано для автомобиля 2022 модельного года, который уже должен появиться у дилеров, но именно так Acura и поступает. Сначала будет доступен только стандартный MDX с 3,5-литровым V6 (290 лошадиных сил и 267 фунт-фут крутящего момента). Нам придется подождать до лета, пока не появится Type S с 3,0-литровым турбированным V6 (355 лошадиных сил и 354 фунт-фут крутящего момента), аналогичный TLX Type S.

Как и TLX, MDX в этом году построен на новой платформе. Он стал намного более спортивным и роскошным, чем раньше. Мы скоро впервые сядем за руль, поэтому вам стоит вернуться, чтобы увидеть, как Acura выполнила свою работу. Улучшения шасси и управляемости TLX дают нам большие надежды на то, что MDX получит аналогичные улучшения в утонченности и маневренности.

Впервые Acura приступила к физическому производству MDX. Это первая Acura, которая использует новый 5000-тонный штамповочный пресс завода. Acura утверждает, что эта новая машина позволяет более четкие скульптурные формы капота и кузовных панелей при формовке стали и увеличенного количества алюминия. 

F Все подробности о MDX, которые мы знаем на данный момент, смотрите в нашем полном обзоре здесь.

Следующее видео:

Оставьте комментарий