Новейшее купе Lexus LC500 Inspiration Series оснащено крышей из углеродного волокна, задним спойлером

Для Lexus LC500 была выпущена целая серия лимитированных моделей Inspiration Series, а недавно было объявлено о выпуске купе 2021 LC500 Inspiration Series. В рамках этой пятой серии LC500 получит задний спойлер из углеродного волокна, крышу из углеродного волокна, задний дифференциал с ограниченным скольжением, штангу с амортизатором для задней подвески и различные визуальные эффекты. 471-сильный V8 с естественным всасыванием остался без изменений.

В отличие от уже анонсированного кабриолета 2021 LC500 Inspiration Series, который имеет небесную палитру, состоящую из синего экстерьера и белого кожаного салона, купе 2021 LC500 Inspiration Series выполнено в темном цвете с осдийским (черным) экстерьером и черными 21-дюймовыми колесами. Внутри – черная алькантара с коричневыми акцентами. Оснащение включает в себя дисплей head-up, 915-ваттную аудиосистему Mark Levinson и ключ SmartAccess Card Key.

Как и предыдущие модели серии Inspiration, включая прошлогодний образец Nori Green Pearl и этот Flare Yellow 2019 года, производство ограничено 100 единицами для рынка США. Цена пока не объявлена, но можно ожидать, что этот скрытый Lexus поступит в дилерские центры ближе к зиме этого года.

Следующее видео:

Оставьте комментарий