GM, возможно, представила целую группу электромобилей

В ходе большой пресс-конференции GM на выставке CES автопроизводитель рассказал о ряде своих предстоящих проектов, связанных с электромобилями, от фургонов для доставки до предстоящего флагманского Cadillac Celestiq. В центре всего этого на заднем плане за динамиками сидела коллекция загадочных автомобилей. Они находились в темноте, освещенные только ходовыми огнями, и хотя вполне возможно, что это обычные автомобили для заправки или концепты, мы думаем, что это могут быть будущие продукты.

Наш лучший снимок автомобилей вместе показан выше, и мы можем легко идентифицировать три из них. В центре, очевидно, находится GMC Hummer EV. По обе стороны от него – Cadillac. Слева, похоже, кроссовер Lyriq, а справа – седан Celestiq. Два из этих автомобилей имеют даты производства, а третий был подтвержден для возможного производства, только без указания сроков. Поэтому мы считаем, что остальные автомобили – это будущие модели.

Следующий легко идентифицируемый автомобиль находится справа за Cadillac Celestiq. На нем очень четко видна бабочка Chevy, подсвеченная ходовыми огнями. А если присмотреться, то это, похоже, пикап. Трудно разобрать что-то большее. Нос выглядит немного более округлым и откинутым назад, чем кирпичные формы грузовиков Silverado. Это также соотносится с тем, что казалось предстоящим грузовиком, который появился на заднем плане еще одной презентации GM. GM ранее заявлял, что этот электрический грузовик Chevy будет полноразмерной моделью с запасом хода до 400 миль.

Остается еще три загадочные модели. Слева за Cadillac Lyriq находятся два кроссовера. Крайний слева выглядит низким, изогнутым и, возможно, с задней крышей. Тот, что справа, более высокий, коробчатый и, вероятно, больше похож на полноразмерный автомобиль для перевозки людей. Трудно сказать что-то большее. Это могут быть новые электрические Buicks, которые хорошо впишутся в портфолио кроссоверов этой марки и, вероятно, будут пользоваться большим успехом в Китае, где Buicks, кроссоверы и электромобили являются довольно горячим товаром.

Что касается загадочного автомобиля справа, то он представляет собой настоящую загадку. По крайней мере, мы можем исключить Buick, Cadillac и GMC, поскольку это определенно автомобиль, и довольно маленький по сравнению с другими представленными автомобилями. Остается Chevy и, возможно, автономное подразделение Cruise. Мы склоняемся к тому, что это будет Шевроле, так как первый автомобиль Cruise будет представлять собой нечто вроде коробчатой капсулы.

Мы должны сидеть сложа руки, чтобы увидеть, оправдаются ли эти предсказания. Вы можете быть уверены, что найдете последние новости о них здесь, на Autoblog.

Related Video:

Оставьте комментарий