Детройтский автосалон отменяет планы на 2021 год и объединяет мероприятие этого года с Motor Bella

Несмотря на то, что выставка уже была запланирована на осень и могла открыться в запланированные сроки, если вакцинация позволит взять под контроль пандемию коронавируса, Детройтский автосалон был отменен. Или вроде как отменен. Вместо того, чтобы проводить свои обычные мероприятия в центре Детройта, он объединяется с запланированным на прошлый год мероприятием под названием Motor Bella, которое будет проходить на гоночной трассе M1 Concourse в Понтиаке, штат Мичиган. Это мероприятие должно было быть в основном шоу классических итальянских и британских автомобилей, приуроченное к Детройтскому автосалону.

По описанию, данному M1 и организаторами Детройтского автосалона, кажется, что это мероприятие может не сильно отличаться от других шоу. На выставке будут представлены автомобили самых разных марок, состоятся дебюты новых автомобилей, а также предварительные показы для прессы и специальные выставки и презентации, связанные с автономией под названием Automobili-D. За всем этим последуют публичные дни, когда люди смогут увидеть автомобили и мероприятия.

Основным отличием от обычного Детройтского автосалона, похоже, будет тот факт, что он будет проходить на M1 Concourse, полностью на открытом воздухе, а наличие трека предоставит новые возможности. Экспоненты смогут запускать автомобили на треке, будь то для специальных демонстраций мощных автомобилей или, возможно, для катания посетителей.

Мероприятие Motor Bella будет проходить с 21 по 26 сентября. Дни открытых дверей пройдут с 23 по 26 сентября. Это немного раньше, чем первоначальные даты проведения Детройтского автосалона. И это меньше, чем обычно для Детройтского автосалона.

Мы ожидаем, что Motor Bella состоится, поскольку вакцины против коронавируса, как мы надеемся, были широко распространены, но если мы чему-то научились в прошлом году, ожидайте неожиданного.

Оставьте комментарий