Ford Ranger следующего поколения впервые замечен в предсерийном кузове

Помните просочившееся фото, на котором изображен Ford Ranger нового поколения? Теперь у нас есть с чем сравнить, ведь только что появились новые шпионские фотографии нового поколения Ranger в предсерийном обличии. Сегодня впервые был пойман на испытаниях предсерийный Ranger, так что есть на что обратить внимание.

Начнем с сходства с просочившейся фотографией. Родство между этими двумя автомобилями наиболее очевидно в С-образных корпусах фар. Мы видим, как изгиб С ходовых огней проглядывает сквозь тяжелую облицовку. Хотя сами фары выглядят несколько иначе, поскольку они шире, чем на просочившемся изображении. Фары в похожем стиле также были замечены на меньшем пикапе Ford Maverick. Плотный камуфляж хорошо скрывает решетку радиатора, но, как и в случае с утечкой, в передней части грузовика видны поперечины. Капот в основном плоский и резко заканчивается у решетки радиатора, что, вероятно, придает этому грузовику злобное, плоское лицо. 

В целом, это большой отход от округлого лица нынешнего Ranger и относительно небольшой решетки радиатора с маленькими, простыми фарами. Новый грузовик, скорее всего, будет выглядеть гораздо более квадратным и агрессивным, следуя тенденции пикапов во всем мире.

Физическая форма кабины, окон и кровати выглядит идентично нынешнему Ranger, так что здесь может произойти совсем немного изменений. Мы можем наблюдать тот же поворот вверх в нижней части заднего стекла, когда оно дугой отходит назад. Нам нравится нынешняя форма Ranger, так что здесь нет никаких проблем. Весь камуфляж отлично скрывает форму крыльев и общие линии. Но если верить просочившемуся изображению, у грядущего Ranger бока будут гораздо более плоскими, чем у нынешних мускулистых крыльев. На автомобиле, который мы видели, выпуклости довольно легкие, что соответствует утечке.

Что касается задней части, похоже, что Ranger получит новые задние фонари и новую дверь багажника. Мы можем разглядеть только часть дизайна фонарей, но они предсказуемо светодиодные и вертикально ориентированные. Выхлопная труба, выходящая сзади, очевидно, предназначена только для тестирования, так что не стоит ничего в этом понимать.

Сроки появления нового поколения Ranger пока неясны, но поскольку нынешний Ranger поступил в продажу в США намного раньше своего текущего поколения, новый не за горами. Текущие прогнозы указывают на 2022 год, но проблемы с Covid-19 не давали покоя всем автопроизводителям.промышленности с таким количеством задержек, что мы не можем быть уверены на 100%.

Related video:

Оставьте комментарий