Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQA замечен почти без маскировки

Официальное представление Mercedes-Benz EQA, безусловно, не за горами, но один из наших шпионов только что поймал пару из них за рулем почти без камуфляжа. Когда мы в последний раз видели электрическую версию GLA от Mercedes, и передняя, и задняя части были полностью закрыты синей пленкой. Сегодня от нее почти ничего не осталось.

То, что мы знали все это время, остается правдой: EQA в основном будет выглядеть как GLA, но с некоторыми изменениями, указывающими на его электрический силовой агрегат. Нижняя часть передней фасции белого автомобиля практически не изменилась по сравнению с обычным GLA, хотя синий автомобиль, похоже, имеет другой нижний воздухозаборник с тонкими горизонтальными планками. То же самое можно сказать и о боковых воздухозаборниках переднего бампера. Если синий автомобиль имеет такой же дизайн планок, то белый EQA имеет идентичный стандартному GLA дизайн с более крупными перемычками. Ожидается, что закрытая решетка радиатора будет цельной, похожей на щит, возможно, с синими акцентами.

Сзади мы должны увидеть еще больше различий между EQA и GLA. Она скрыта камуфляжем, но Mercedes может пойти на установку задних фонарей во всю ширину автомобиля, чтобы сделать EQA визуально другим. Это сделало бы его похожим на EQC и связало бы его с семейством EQ – мы уже знаем, что EQS получит задние фонари на всю ширину. Задний бампер также лишен двойных вырезов для выхлопных труб. Мы можем видеть небольшие вентиляционные отверстия на белом EQA и серебристую отделку на синем в качестве декора. Кроме этих элементов, все выглядит очень похоже на стандартный GLA.

Mercedes пока не раскрыл никаких технических характеристик EQA, поэтому мы все еще не знаем о дальности хода и мощности. Официальная премьера должна была состояться в 2020 году, но, по слухам, Covid-19 перенесла запуск на 2021 год. При нынешнем состоянии камуфляжной одежды модели, мы подозреваем, что она будет представлена в любой день.

Related video:

Оставьте комментарий