Выиграйте один из самых роскошных внедорожников, Mercedes AMG G 63

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на сайте Omaze.

Участвуйте в этом розыгрыше или любом другом розыгрыше Omaze в период до 6 декабря 2020 года и получите 300 бонусных участий с кодом KEEPGOING300. Просто добавьте скидку при оформлении заказа.

Мы уже писали о многих розыгрышах автомобилей Mercedes от Omaze, нашими любимыми до сих пор были либо фургон Sprinter, либо Airstream Atlas (кемпинг определенно в тему). Эта раздача может занять первое место, так как это один из самых узнаваемых, роскошных и способных автомобилей Mercedes – G-Wagen. 

Выиграйте Mercedes-Benz G-Wagen и $20 000 – участвуйте на Omaze

В G 63 помещается пять человек, он оснащен четырехлитровым V8 с двойным турбонаддувом и развивает 577 лошадиных сил, не говоря уже о 627 фунт-фут крутящего момента. Не говоря уже о том, что он великолепен. Но не верьте мне на слово, вот что думает о G 63 главный редактор Autoblog Грег Миглиоре:

G 63 – это потрясающе. Он чрезмерный, декадентский и с грубой силой. После вождения G 550 пару недель назад, я могу сказать, что модель AMG стоит своей цены как символ статуса и за свою мощь. Я действительно почувствовал разницу в мощности между двумя мощными V8. G 63 обладает культовым дизайном, который бросается в глаза, большими возможностями и богатым интерьером. Характер вождения достаточно утонченный, чтобы сделать его более приемлемым для повседневной езды, но при этом он остается верным суровому характеру G-класса. Одним словом, G 63 дает вам статус знаменитости. Это не всем по душе, но мне нравится.

Лучше всего то, что каждое пожертвование идет в фонд The Black Voters Matter Fund, который, по словам Omaze, работает над увеличением власти в маргинальных, преимущественно черных сообществах. Некоторые из их предвыборных инициатив включают BVM Parties at the Polls – проверенный инструмент для активизации и поддержки избирателей в очереди на голосование, и BVM voter engagement buses, которые мобилизуют избирателей на возвращение бюллетеней в период голосования по почте, досрочного голосования и в день выборов. Ваша щедрость поможет Фонду Black Voters Matter защитить избирательные права, улучшить жизнь и укрепить сообщества.

Если вы хотите получить этот роскошный рок-краулер, заходите сюда. Крайний срок подачи заявки – 12 января 2021 года в 23:59 по тихоокеанскому времени.

О, и не забудьте, участвуйте в этом розыгрыше или любом другом розыгрыше Omaze в период до 6 декабря 2020 года и получите 300 бонусных записей с кодом KEEPGOING300. Просто добавьте скидку при оформлении заказа.

Оставьте комментарий