Hyundai отзывает еще 471 000 внедорожников Tucson из-за риска возгорания

ДЕТРОЙТ – Hyundai добавляет около 471 000 внедорожников к сентябрьскому отзыву в США из-за короткого замыкания в компьютере, которое может привести к пожару. Компания предупреждает владельцев о необходимости оставлять внедорожники на открытом воздухе до тех пор, пока они не будут отремонтированы.

Последний отзыв касается некоторых внедорожников Hyundai Tucson 2016-2018 и 2020-2021 модельных годов. В этих автомобилях установлены компьютеры антиблокировочной тормозной системы, которые могут дать сбой и вызвать короткое замыкание. Это может привести к возгоранию.

Туксоны, оснащенные функцией интеллектуального круиз-контроля Hyundai, не отзываются.

В пятницу компания Hyundai заявила, что отзыв является частью продолжающегося расследования проблемы. Компания сообщила, что ей известно о дюжине пожаров, но нет пострадавших, связанных с отзываемыми автомобилями.

В конце февраля владельцы получат уведомление о необходимости отвезти свои внедорожники к дилеру, который заменит предохранитель в компьютере. Они могут ввести идентификационный номер своего автомобиля на специальном сайте Hyundai, чтобы узнать, затронуты ли их автомобили.

В сентябре южнокорейский автопроизводитель отозвал около 180 000 внедорожников Tucson в США с 2019 по 2021 год для устранения той же проблемы. Компания заявляет, что коррозия может вызвать короткое замыкание в неисправных платах антиблокировочной системы тормозов, что может привести к пожару даже при выключенном двигателе.

.

Оставьте комментарий