Gaming Roundup | У Codemasters большие планы на Dirt 5 в 2021 году

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены.

После того, как 2020 год остался в прошлом, самое время посмотреть, что принесет 2021 год в виде гоночных игр. На этой неделе по крайней мере один разработчик гоночных игр уже объявил о своих планах на 2021 год. Кроме того, мы обновили нашу систему трансляций, так что если вы заинтересованы в виртуальных гонках с нами, мы сообщим вам, когда и где.

Codemasters опубликовала дорожную карту контента Dirt 5 на 2021 год

На этой неделе добрые люди из Codemasters опубликовали дорожную карту контента Dirt 5 на весь год, и поклонники серии наверняка будут в восторге. В анонсе говорится, что игроков ждут новые автомобили, новые игровые площадки (с сотнями дополнительных объектов), новые карьерные события, новые трассы, кастомизация профиля, новые логотипы и, конечно, еще больше необъявленного контента. Команда также планирует добавить частные лобби, призраков событий, мультиклассовые гонки и даже статистику профиля. Похоже, игру ждет напряженный год.

Если вам интересно прочитать наши мысли об игре, вы можете сделать это в нашем обзоре gamers’ notes прямо здесь, а если вы хотите приобрести копию, посмотрите ее на Amazon, где она сейчас продается со скидкой 33%!

Autoblog теперь ведет прямые трансляции на ПК

Возможно, вы уже знаете, что в 2020 году Autoblog ведет прямые трансляции гонок и игр для водителей каждый вторник и четверг с 14 до 16 часов. До сих пор мы всегда записывали игровой процесс через Xbox One или иногда Nintendo Switch, но в 2021 году мы усовершенствовали нашу систему и теперь ведем трансляции на мощном игровом ПК. Это открывает всевозможные возможности, такие как более качественная съемка геймплея, причудливые моды для Rocket League и, конечно, эксклюзивные для ПК игры, такие как iRacing.

Мы с нетерпением ждем предстоящего года и хотим, чтобы вы стали его частью! Мы продолжим проводить наши встречи по вторникам и четвергам, и мы любим играть со зрителями (когда игра позволяет это делать), так что следите за нашими стримами на Twitch и Youtube. Мы надеемся увидеть вас в этом году!

Оставьте комментарий