Пикап Ford Maverick засветился на новом шпионском фото с конвейера

Мы получили лучшее представление о новом Ford Maverick благодаря фотографии еще закамуфлированного прототипа, который, похоже, в одиночестве стоит на сборочной линии. Несмотря на то, что он все еще частично замаскирован, а многие детали отсутствуют, это первый раз, когда мы видим столь малое покрытие на носу пикапа. 

В последние пару месяцев на фронте Maverick было тихо, но сегодняшнее просочившееся изображение (попавшее к нам по наводке mavericktruckclub.com) показывает нам несколько вещей, которые мы не видели раньше. Прототипы, замеченные до сих пор на дорогах, были одеты в камуфляж, а передняя часть выглядела как Bronco Sport. Из этого снимка видно, что Maverick получит визуально отличающийся нос, несмотря на то, что, скорее всего, будет построен на той же фундаментальной платформе.

Если еще оставались какие-то сомнения по поводу того, будет ли этот автомобиль частью семейства Bronco, то этот снимок убедительно доказывает, что нет. Вместо этого, внешний вид, похоже, разделит разницу между Bronco Sport и среднеразмерным заднеприводным Ranger. Ford хранит относительное молчание о проекте Maverick, но есть несколько вещей, о которых мы знаем. Для начала, он будет построен на однообъемной платформе с передним приводом. Как видно на шпионской фотографии задней подвески Maverick, по крайней мере, в одном из вариантов она будет оснащена поворотной балкой без заднего дифференциала. 

Сложно сказать наверняка по ракурсу этой фотографии, но вполне возможно, что Ford предложит Maverick с двумя разными задними подвесками: одна для базовой модели с передним приводом, а другая предназначена для заднего привода. Разумные деньги будут потрачены на систему полного привода, аналогичную той, что Ford предлагает на Escape и Bronco Sport, вероятно, без фантастической (и опциональной) внедорожной системы последнего, хотя у нас нет причин полностью исключать возможность того, что Ford предложит более мощную версию для тех, кому нужны дополнительные возможности. 

Мы называем Maverick моделью 2022 года, но это далеко не так. Как и в случае с деталями самого грузовика, Ford держит в секрете сроки производства Maverick. Мы полагаем, что компания надеется преодолеть препятствия, связанные с выпуском Bronco Sport и более крупного Bronco, прежде чем переходить к логистике производства нового пикапа. 

Оставьте комментарий