Полчища автомобилей Tesla ожидают экспорта на выставке Giga Shanghai

Tesla Giga Shanghai – орда автомобилей Tesla

У нас есть последние кадры с беспилотника, снятые в порту Шанхая, на которых видна орда автомобилей Tesla, ожидающих экспорта. Они заполняют парковку, на которой почти нет свободного места. Это отвечает на многие вопросы о Giga Shanghai и его производственных мощностях.

Многие задавались вопросом, упал ли спрос на автомобили Tesla, но эта фотография показывает, что это действительно не так. Возможно, это не самое большое количество автомобилей, когда-либо экспортированных компанией Tesla, но, похоже, оно близко.

Также есть видео с беспилотника, на котором запечатлены автомобили Tesla в порту Шанхая. Согласно более ранней информации, производство будет продолжаться до 1 января. В это время более половины людей на заводе в Шанхае были заражены новейшим вирусом Covid. Надеемся, что эти сотрудники чувствуют себя лучше.

Многие из этих Tesla, вероятно, отправятся в семьи, которые впервые приобретают автомобиль Tesla. Они сядут за руль своего Tesla, почувствуют его, опробуют функции и, возможно, попробуют Tesla Full Self Driving. Будет интересно увидеть больше данных, полученных от этих автомобилей.

Giga Shanghai быстро увеличила производство с начала работы около двух лет назад. Это впечатляет, и есть шанс, что в этом месяце он произведет более 100 000 автомобилей.

В Твиттере аналитик Tesla China сообщил, что у Tesla будет еще один рекордный месяц, но некоторые сомневаются в этом. У этого пользователя Twitter есть источники, которые он не может назвать, но в прошлом они были довольно надежными.

К сожалению, он не знает, сколько из них будет экспортировано, но, по крайней мере, некоторые из них экспортируются, как видно из видеозаписи с беспилотника.

Мое лучшее предположение здесь заключается в том, что Tesla Giga Shanghai производит рекордное количество автомобилей Model Y и что этот месяц побьет все рекорды, даже если сотрудникам придется покинуть завод или взять отгул.

Оставьте комментарий