Обновление Chevy Equinox наконец-то произойдет в 2022 модельном году

Chevrolet отправился на автошоу в Чикаго в 2020 году, чтобы представить обновленный Equinox, который он планирует выпустить в 2021 модельном году. Продолжающаяся пандемия коронавируса нарушила эти планы, и кроссовер перешел в 2021 год без каких-либо серьезных изменений. Компания объявила, что обновленная модель теперь появится в 2022 году.

Продажи Equinox 2022 года предварительно запланированы на лето 2021 года, а обновленный Traverse, представленный в разгар пандемии, начнет поступать в дилерские центры в третьем квартале этого года. Оба этих проекта были немного отложены из-за перераспределения ресурсов, но они станут важной частью наших планов на 2021 год, – сказал Стив Майорос, вице-президент отдела маркетинга Chevrolet, во время пресс-конференции.

В 2020 году продажи Equinox упали на 21,7% до 270 994 единиц, что не является чем-то необычным или тревожным, учитывая контекст пандемии, но он гордо стоял на втором месте по продажам среди всего портфолио General Motors (первое место занял Silverado). Он обогнал по продажам весь бренд Buick (162 741 единица) и закончил год на седьмом месте в американском чарте продаж, сразу за Toyota Camry и чуть впереди Honda Civic. Продажи Traverse упали на 14,7% до 125 546 единиц в 2020 году.

Когда он наконец-то появится, Equinox 2022 года (на фото выше) предложит покупателям более четкий дизайн экстерьера, новую отделку RS, которая является скорее пакетом внешнего вида, чем настоящим вариантом производительности, и дополнительные технологические функции. По непроверенным данным, 2,0-литровая турбочетверка вернется в модельный ряд после короткого перерыва, но это будет не тот же двигатель, который в последний раз предлагался на модели 2020 года. Это будет вариант четверки Cadillac XT4, настроенный на мощность 237 лошадиных сил и крутящий момент 258 фунт-фут. 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель останется в качестве двигателя начального уровня.

Chevrolet предоставит Traverse аналогичный набор обновлений. Изменения для 2022 года включают более агрессивный дизайн экстерьера, новую информационно-развлекательную систему, отображаемую на восьмидюймовом сенсорном экране, и дополнительные средства управления.

Информация о ценах и более конкретные детали запуска будут объявлены в ближайшие месяцы. Обновленный Terrain от GMC, который тесно связан с Equinox и еще не был представлен, также скоро выйдет на рынок.

Информация о ценах и более конкретные детали запуска будут объявлены в ближайшие месяцы.

Оставьте комментарий