Новые шпионские фотографии показывают интерьер Range Rover следующего поколения

Следующее поколение флагманского внедорожника Range Rover от Land Rover было замечено в дикой природе еще раз. 2020 год был годом медленных новостей по нескольким направлениям новых моделей, но предстоящий редизайн Range Rover был одним из самых вопиющих нарушителей в этом отношении. Здесь мы имеем набор фотографий нового роскошного внедорожника, на которых ничего – даже этот дурацкий камуфляж над решеткой радиатора – не отличается (во всяком случае, внешне) от того, что мы видели почти год назад. 

Но на этот раз мы получили возможность заглянуть внутрь обновленного салона Range Rover. Эта праворульная модель все еще имеет довольно много пленки и драпировок, маскирующих даже ее внутренние компоненты, но есть несколько вещей, которые мы можем увидеть наверняка. Цифровой кластер вернулся, что неудивительно. Если что, мы ожидаем, что он станет немного больше и четче. Центральный информационно-развлекательный дисплей, похоже, был немного растянут, теперь он доходит до вентиляционных отверстий системы отопления и охлаждения над ним и выходит за пределы центральной стойки со стороны пассажира, создавая эффект плавающего планшета, который мы видели у многих OEM-производителей в последнее время. 

Рулевое колесо также новое, оно лишилось закругленных элементов управления большим пальцем, расположенных по бокам от крышки подушки безопасности. По этим фотографиям трудно сказать наверняка, но под теперь горизонтально ориентированной панелью управления центральной консоли и окружностью селектора коробки передач, похоже, имеется пустое пространство, что наводит на мысль о еще одном плавающем элементе, вероятно, с местом для хранения под ним – заимствованный у Evoque прием. 

Некоторые из наиболее значительных ожидаемых изменений в Range Rover следующего поколения находятся под металлом, включая новую платформу. Впервые Range Rover будет опираться на новую модульную продольную архитектуру Jaguar Land Rover (MLA), которая была разработана с учетом электрификации. Да, существует более чем приличная вероятность того, что следующее поколение моделей Range Rover будет оснащено гибридными и/или электрическими силовыми агрегатами. 

Ожидаются и другие варианты новых силовых агрегатов, и, как мы уже отмечали ранее, это, скорее всего, будет V8, поставляемый BMW. JLR изучает возможности партнерства для совместного использования архитектуры автомобиля и силовых агрегатов – в том числе электрических – с другими автопроизводителями; имя BMW всплывало неоднократно. 

Оставьте комментарий