Выиграйте кастомный Jeep Wrangler Rubicon от DeBerti и $20 000 наличными

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на сайте Omaze. 

Участвуйте в этом или любом другом розыгрыше Omaze в период до 31 декабря 2020 года и получите 150 бонусов с эксклюзивным кодом AUTOBLOG150 от Autoblog. Просто добавьте скидку при оформлении заказа.

Джип Вранглер – один из наших любимых внедорожников в Autoblog, именно поэтому он заслужил один из наших рейтингов Выбор редакции. Прямо с завода Wrangler Rubicon обладает невероятными внедорожными возможностями, но это не значит, что его нельзя улучшить, что и делают многие энтузиасты Jeep, и именно это сделал ДеБерти с этим Wrangler Unlimited, который разыгрывает Omaze. 

Выиграйте заказной Jeep Wrangler Rubicon от DeBerti и $20 000 – участвуйте в акции на Omaze

Этот матово-серый четырехдверный Jeep с черным кожаным салоном с красной прострочкой оснащен 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем мощностью 270 л.с. и 295 фунт-фут крутящего момента. Благодаря заказному лифту клиренс автомобиля составляет 14 дюймов, а глубина вброд – 34 дюйма. Среди других доработок, согласно Omaze, светодиодные фары KC LED Lights Bars и вспомогательные фары, 17-дюймовые колеса KMC с имитацией блокировки бусин и 37-дюймовыми шинами BFGoodrich, дымчатые светодиодные фары и задние фонари, комплект больших тормозов Alcon с красными суппортами, лифт внедорожной подвески Synergy Manufacturing 2 с амортизаторами Fox Racing, Выхлопная система Gibson, передний и задний бамперы ADD и держатель запасного колеса, лебедка DV8 грузоподъемностью 12 000 фунтов, аксессуары DeBerti и алюминиевые заготовки, система выдвижных ящиков American Adventure Lab с инструментами, аксессуарами и холодильником на 37 литров, логотипы Omaze.

Участвуя в этой раздаче, вы помогаете Warrior Built. По словам Omaze, Warrior Built стремится почтить память ветеранов боевых действий и раненых военнослужащих, которые служили нашей стране, предоставляя им возможности для профессионального обучения и отдыха. Их гараж Warrior Built Garage знакомит ветеранов боевых действий с миром производства и механики различных транспортных средств. Warrior Built также приглашает ветеранов боевых действий на такие мероприятия, как гонки на мотоциклах, гонки по бездорожью, концерты и походы, и помогает им самим заниматься соревновательными видами спорта и гонками. Эти возможности разрушают стены, способствуют созданию атмосферы исцеления, создают прекрасные воспоминания и помогают сформировать новые системы поддержки.

Если вы хотите, чтобы этот настроенный Wrangler стоял у вас на дороге, действуйте быстро. Крайний срок подачи заявок – 12 января 2021 года в 23:59 по тихоокеанскому времени.

Не забудьте использовать эксклюзивный код AUTOBLOG150 от Autoblog при оформлении заказа, чтобы получить 150 бесплатных заявок на этот розыгрыш или любой другой розыгрыш Omaze в период до 31 декабря 2020 года.

Оставьте комментарий