Шпионские фотографии Honda HR-V следующего поколения показывают значительное изменение дизайна

Самый маленький кроссовер компании Honda, HR-V, практически не изменился с момента своего появления в США в 2016 году, и мы бы сказали, что ему давно пора обновиться. Honda, похоже, тоже так считает, поскольку один из наших фотографов-шпионов поймал компанию на испытаниях полностью обновленной модели. Это серьезное изменение конструкции, которое может привести к серьезным механическим обновлениям.

Дизайн этого HR-V более агрессивен, и весь автомобиль выглядит так, как будто он наклонен вперед, начиная с вертикальной передней части и заканчивая линией крыши. Он также выглядит шире благодаря более тонким фарам и решетке радиатора, которая не так сильно сужается по ходу носа. Плоский, длинный нос и ярко выраженные крылья также придают спортивный вид HR-V.

Задняя часть в форме фастбэка сильно отличается от текущей модели, которая имела более традиционную форму хэтчбека. Похоже, что Honda сделала крышу как можно выше, примерно там, где заканчивается заднее сиденье, что, надеюсь, сохранит пространство для головы и просвет для вещей, которые можно перевозить в Magic Seat. Есть одна деталь в дизайне HR-V, которая была перенесена с текущей модели, – это скрытая ручка задней двери.

Honda пока ничего не говорит о следующем HR-V, но мы бы хотели, чтобы старый 1,8-литровый двигатель SOHC (первая версия которого появилась в 2006 году в Honda Civic) был заменен на что-то более современное и мощное. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель нынешнего Civic кажется хорошим выбором, предлагая 17 дополнительных лошадиных сил (158) и 11 фунт-фут в минуту крутящего момента. Турбированный 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Civic мощностью 174 л.с. и крутящим моментом 162 фунт-фут также будет очень привлекательным, возможно, в качестве дополнительного двигателя. Она уже доступна на HR-V на некоторых зарубежных рынках. Почти наверняка будут доступны передний и полный привод. Нынешний HR-V доступен только с трансмиссией CVT, и мы не ожидаем, что ситуация изменится, хотя Honda предлагала два вышеупомянутых двигателя с механической коробкой передач в прошлом.

Учитывая, что этот прототип, похоже, очень близок к производству, мы ожидаем, что он будет представлен в качестве модели 2022 года где-то в этом году. Цена, вероятно, будет сопоставима с ценой нынешней модели, которая начинается примерно с 22 000 долларов.

Оставьте комментарий