Информационно-развлекательная система Cadillac Lyriq будет представлять собой 33 дюйма чего-то совершенно нового

Сегодня день экрана! Mercedes был первым с экраном EQS. Теперь Cadillac только что опубликовал больше информации о массивном информационно-развлекательном экране, который будет установлен в его предстоящем Lyriq EV, и подробности интригуют. 

GM обратилась за довольно нетрадиционной помощью при проектировании и разработке информационно-развлекательной системы Lyriq. И Territory Studio, и Rightpoint были привлечены, чтобы помочь Cadillac создать что-то вместе, что, надеемся, не будет похоже на катастрофу, которой стала CUE. 33-дюймовый светодиодный экран, занимающий всю ширину приборной панели, дал им много пространства для творчества. Territory Studios – это международное креативное агентство (основанное в Лондоне), известное своими знаниями в области дизайна пользовательских интерфейсов, и оно также работало над рядом видеоигр. Rightpoint – компания, занимающаяся цифровым консалтингом, которая делает много всего в цифровом мире.

Кадиллак говорит, что эти две компании были сосредоточены на искусной интеграции эстетики, цели и технологии. Мы не узнаем, насколько им это удалось, пока не попробуем, но Cadillac подчеркивает, что это попытка по-новому взглянуть на то, каким должен быть пользовательский интерфейс информационно-развлекательной системы. Настраиваемость и гибкость – вот два элемента, на которые обращает внимание Cadillac. Предполагается, что темы дисплея будут соответствовать настроению и личности водителя. 

Короткий 25-секундный видеоклип, показанный выше, демонстрирует уменьшенный и простой интерфейс с нижним рядом основных функциональных кнопок. Над ним появляется список меню, и хотя, вероятно, существует множество цветовых тем, показанная на видео – в основном темная, с преобладанием синего и черного цветов. Отметим один значок – красочный значок Google Maps в списке меню. Будет ли Cadillac действительно использовать Google Maps в качестве навигационной системы в Lyriq с завода? Возможно. Она, как правило, экспоненциально лучше любой навигационной системы, разработанной производителем.

Кадиллак говорит, что более подробная информация будет доступна 12 января, так что загляните тогда для более глубокого погружения. Ниже вы можете просмотреть фотографии автомобиля, получившего эту информационно-развлекательную систему.

Оставьте комментарий