Теперь у вас есть шанс выиграть Tesla Model X Performance, самый быстрый внедорожник с 0-60 на рынке

Автоблог может получать долю от покупок, совершенных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены. Для участия или победы в этом тотализаторе не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. официальные правила на сайте Omaze.

Участвуйте в этом розыгрыше или любом другом розыгрыше Omaze в период до 31 декабря 2020 года и получите 150 бонусов с эксклюзивным кодом AUTOBLOG150 от Autoblog. Просто добавьте скидку при оформлении заказа.

На Omaze представлены невероятные автомобили, о которых я и мечтать не мог: классические Bronco и 911, переведенные на электричество, Range Rover Sport SVR, способные развивать скорость свыше 150 миль в час и переходить реку вброд (не одновременно, конечно), и фургоны, позволяющие жить там, где вы захотите. Хотя иметь электрический Bronco в своем гараже было бы здорово, есть кое-что, что можно сказать о выигрыше практичного автомобиля, того, на котором можно ездить изо дня в день, сохраняя доллары на своем банковском счете для проектного автомобиля мечты. Что-то вроде, скажем, Tesla Model X.

Конечно, на бумаге он может выглядеть не так круто, как винтажный Porsche, но вы все равно будете предметом зависти соседей (или жилого комплекса) с этой штукой, припаркованной у вашего подъезда. 

Мы знаем, о чем вы, вероятно, думаете: Но у меня есть опасения по поводу дальности поездки!. Это не повод для беспокойства, поскольку запас хода Tesla Model X Performance составляет 305 миль. Я могу на пальцах одной руки сосчитать, сколько дней за последний год я проехал более 305 миль, и это говорит человек, который любит автомобильные поездки.

Выиграйте Tesla Model X Performance и $20 000

К призу прилагается не только автомобиль, но и 20 000 долларов наличными, которые можно потратить по своему усмотрению. Не знаю, как вы, а я бы не отказался от первого взноса на машину моей мечты – Toyota Land Cruiser 70-й серии. Налоги и расходы на доставку также покрываются.

Выигрыш идет в пользу Фонда JuJu, который, по словам Omaze, является некоммерческой организацией, занимающейся поддержкой молодежных инициатив и поднятием духа тех, кто в этом нуждается. Эти инициативы включают в себя JuJu’s Great Bicycle Giveaway, в рамках которой в праздничный сезон малообеспеченные молодые люди по всей стране и в Американском Самоа получают велосипеды и замки. 

Если вы хотите получить этот Tesla и 20 тысяч долларов наличными, участвуйте здесь, так как прием заявок заканчивается 7 января 2021 года в 11:59 вечера по тихоокеанскому времени.

Участвуйте в этом розыгрыше или любом другом розыгрыше Omaze в период до 31 декабря 2020 года и получите 150 бонусов с эксклюзивным кодом AUTOBLOG150 от Autoblog. Просто добавьте скидку при оформлении заказа.

Оставьте комментарий