2021 Mitsubishi Mirage и Mirage G4 обновлены со свежими лицами и новыми технологиями

Mitsubishi ранее анонсировала обновление Mirage и Mirage G4 для 2021 модельного года, и вот новый автомобиль уже здесь. Это легкое обновление, с небольшими изменениями внешнего вида, новыми технологиями и одной специальной моделью.

Под капотом все тот же 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель, выдающий 78 лошадиных сил и 74 фунт-фут крутящего момента. Он очень медленный, но в паре с CVT способен расходовать 36 миль в час по городу, 43 миль в час по шоссе и 39 миль в час в смешанном режиме. Пятиступенчатая механическая коробка передач по-прежнему доступна, но только в базовой комплектации ES.

В плане дизайна Mirage (хэтчбек) и Mirage G4 (седан) получили новую решетку радиатора и передний бампер, которые должны быть более спортивными, чем раньше. Она очень напоминает кроссоверы марки своим вертикальным, похожим на щит видом, и это было сделано намеренно, говорят в Mitsubishi. Новый задний бампер и нижняя часть крыши добавляют ширину задней части, создавая впечатление, что она больше, чем есть на самом деле. Новые светодиодные задние фонари используются на всех Mirages, а обновленные светодиодные фары со светодиодными ходовыми огнями доступны в топовой комплектации. Эта дизайнерская обработка действительно привносит некоторую свежесть в оба Mirages, но она нигде не близка к полному обновлению, которое должно произойти с Mirage, который находится в одном поколении с 2014 модельного года в США.

В салоне появились новые (предположительно улучшенные) передние подлокотники, более мягкая на ощупь ткань в местах частого прикосновения, а также эффект углеродного волокна на переключателях стеклоподъемников. Что касается технологий, Mitsubishi делает семидюймовую информационно-развлекательную систему с Apple CarPlay и Android Auto стандартным оборудованием. Также в стандартную комплектацию входит система смягчения фронтального столкновения с функцией обнаружения пешеходов. Верхний уровень отделки дает вам доступ к предупреждению о сходе с полосы движения и автоматическому дальнему свету в качестве дополнительного оборудования. Это дает больше функций безопасности, чем раньше, но это все равно мизерный выбор по сравнению с большинством современных новых автомобилей.

Что касается специальной версии Mirage, Mitsubishi называет ее Carbonite Edition. Фанатам Звездных войн не стоит обращаться, так как в нем нет ничего похожего на настоящий карбонит. Вместо этого, он добавляет измененную переднюю решетку и воздушную заслонку, боковую воздушную заслонку, накладку на В-стойку и заднюю воздушную заслонку с карбоновыми поверхностями и контрастными красными акцентами. Она может сочетаться с шестью различными цветами и располагается ниже топовой комплектации SE, но выше среднего класса LE по цене. На фотографиях изображены два новых цвета, доступных в 2021 году: White Diamond и Sand Yellow.

Новая цена базового Mirage составляет $15 390, что на $400 больше, чем в 2020 году. Стоимость Mirage G4 начинается от $16 390, что на те же $400 больше, чем у хэтчбека. Самый дешевый Mirage с автоматической коробкой передач стоит $16 690, что на $400 больше, чем с механической. Если вы хотите приобрести G4 в максимальной комплектации, то можете заплатить до $19 290.

Смотреть видео:

Оставьте комментарий