Автомобили, которые мы с нетерпением ждем в 2021 году

Ура, наступил 2021 год! Теперь все стало намного лучше, правда? Нет, ни в малейшей степени, но, по крайней мере, есть несколько новых автомобилей, которые мы все можем с нетерпением ждать.

Без традиционной схемы автошоу, показы новых автомобилей были более разбросаны в течение 2020 года, и, честно говоря, было немного сложнее следить за тем, что мы можем увидеть в 2021 году. Некоторые из них было легче запомнить, чем другие: больше всего на ум приходят презентации Ford Bronco и GMC Hummer EV. Но мы также увидели презентации нового поколения Mercedes-Benz S-Class и Subaru BRZ, концептуальные версии нового Honda Civic и Nissan Z, возрожденный Jeep Wagoneer, а также потенциальные электромобили, способные изменить игру – Volkswagen ID.4 и Nissan Ariya. 

Это лишь некоторые из новых автомобилей, которые появятся в 2021 году, и хотя есть большая вероятность того, что мы не сможем проехать на всех из них (Hummer, похоже, будет позже), мы надеемся, что сможем поделиться своими впечатлениями о большинстве из них в какой-то момент, если позволит пандемия. Вот автомобили (и внедорожники), которые каждый из наших редакторов с нетерпением ждет 2021 года. 

Ассоциированный редактор Байрон Херд: 2022 Subaru BRZ

Не сомневайтесь в выборе. Хотя я отношусь к лагерю тех, кто хотел бы видеть форсированный двигатель в спортивном купе Subaru второго поколения, комплексная модернизация нового BRZ выглядит невероятно многообещающей на бумаге. Доступных по цене автомобилей для энтузиастов очень мало, и эта ситуация не собирается улучшаться, поэтому я рад, что близнецы Toyota/Subaru возвращаются во второй раунд. 

Помимо вышеупомянутой прибавки мощности, в списке моих пожеланий к обновленному BRZ было бы немного лучше поведение на дороге, особенно с пакетом Performance, который действительно увеличивает дорожный шум в автомобиле, который и так уже имеет его в избытке. Мои ожидания не слишком высоки, исходя из того, что мы видели до сих пор, но если Subaru удастся хоть немного сгладить некоторые неровности, несмотря на перенос массы автомобиля, это будет победой в моей книге.  

Редактор дорожных испытаний Зак Палмер: Nissan Z

Похоже, что 2021 год будет хорошим годом для доступных японских автомобилей. Я не уверен, что сяду за руль до конца года (Nissan до сих пор не назвал точные сроки), но я очень надеюсь, что новое поколение Z появится на дорогах в 2021 году. Я впервые сел за руль 370Z в конце 2019 года и остался под сильным впечатлением от того, насколько хорошо он работает. Буквально все остальное произвело на меня значительно меньшее впечатление. Следующий Z (возможно, 400Z?), похоже, исправит все мои предыдущие недовольства, добавит мощности и сохранит механическую коробку передач. Да, черт возьми.

За последний год я ездил на Supra пару раз, и оба раза я думал: Вау, отличная машина. Но она была бы еще лучше с механической коробкой передач. У следующей Z есть возможность стать полноценным автомобилем для водителя, каким должна была быть Supra, и, скорее всего, она будет немного дешевле Supra. К тому же, посмотрите на Z Proto. Это определение ретро-стиля, выполненного правильно. Не могу дождаться, когда сяду за руль.

Редактор западного побережья Джеймс Рисвик: Rivian R1S

Вполне вероятно, что мне не удастся сесть за руль Rivian R1S в 2021 году. Если состоится мероприятие, посвященное первому вождению, есть большая вероятность, что я не буду редактором, которому поручат его освещать. Если будут машины для прессы Rivian, то велика вероятность, что одна из них не доедет до Портленда. Оба этих если также являются довольно серьезными, поскольку мы говорим о начинающем автопроизводителе и о мире, охваченном пандемией.

Но, тем не менее, нет автомобиля, который я был бы более рад водить, чем Rivian R1S. С того момента, как он был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году с многочисленными инженерами на руках, чтобы показать, насколько серьезно настроена компания, мне не терпелось испытать то, чего они достигли. Одним словом, R1S обещает стать полностью электрическим Range Rover. Это два описания, которые мне очень импонируют. Мне также нравится дизайн и решение Rivian предложить его в ярких цветах. Новые бренды появляются нечасто, и, как и к любому стартапу, я отношусь к ним с большой долей скептицизма, но все, что я видел, читал и слышал, говорит о том, что у Rivian больше шансов добиться успеха, чем у большинства. Ничто так не поможет в достижении этой цели, как хорошо выполненный продукт, и есть только один способ узнать, так ли это: Сесть за руль. 

Потребительский редактор Джереми Корзеневски: 2021 Ford Bronco

Новость о том, что Ford пришлось перенести официальную дату запуска 2021 Bronco, меня не удивила. И действительно, учитывая, как долго мы все ждали, когда возрожденный внедорожник выйдет на улицы, что такое еще несколько месяцев? Когда он наконец появится, я надеюсь получить возможность сесть за руль и посмотреть, как ответ Ford на Jeep Wrangler сравнится с конкурентами. Технические характеристики выглядят хорошо, фотографии выглядят великолепно, и я надеюсь, что все это позволит создать законного конкурента Jeep.

Мне также интересно узнать, как соотносятся различные уровни отделки Bronco, как в двух-, так и в четырехдверном исполнении. По моим первым впечатлениям, есть варианты Bronco, предназначенные для всех, от тех, кто хочет просто ретро/веселую машину, до тех, кто хочет проехать по скалам со всем необходимым внедорожным оборудованием, установленным с завода. Не терпится испытать их.

Руководящий редактор Грег Раса: 2021 Ford Mustang Mach-E

За десятилетие существования электромобилей у нас были пригородные автомобили с ограниченным радиусом действия, такие как Nissan Leaf. И средние, но все еще маленькие автомобили, такие как Chevy Bolt. И дорогие роскошные EV от Audi и Jaguar, которые генерируют ограниченные продажи, если только вы не норвежец. AbВедь у нас уже были автомобили-разрушители от Tesla. Но 2021 год – это год, когда мы получим симпатичный электрический кроссовер от автопроизводителя из Детройтской тройки, с хорошими характеристиками, достаточным запасом хода для практически любого человека и по относительно доступной цене. EV – это мейнстрим. Ford Mustang Mach-E.

Надеемся на плавный запуск, учитывая заминки с Explorer и вышеупомянутую задержку с Bronco. От Ford зависит очень многое. Первые Mach-E поступают в дилерские центры уже сейчас. 

F Для тех, кто все еще недоволен тем, что он называется Мустанг, пора двигаться дальше. Люди все равно будут называть его Mach-E.

Важнее то, что люди, которые ездили на нем, называют его переломным. Наш обзор, сделанный во время первой поездки, не может не радовать нас. Он даже делает надежную работу по перевозке грузов. Ожидайте от нас еще много интересного о Mach-E в ближайшие дни и недели.

Редактор новостей Джоэл Стоксдейл: 2022 Honda Civic

Да, Honda Civic – это немного обыденный выбор, но это также большое дело. Это одна из самых продаваемых моделей Honda, которая на протяжении десятилетий была эталоном малого автомобиля. И, конечно же, он является базой для одних из лучших спортивных компактных автомобилей на рынке – Civic Si и Type R. Учитывая, что от выпуска Civic зависит так много, он должен быть хорошим, и будет интересно посмотреть, оправдает ли он ожидания.

По крайней мере, что касается дизайна, я думаю, что у Honda есть победитель. Он не такой смелый, как предыдущее поколение, но это не плохо. Он имеет лучшие пропорции и более элегантные, спортивные линии. Рендеринг интерьера тоже очень многообещающий. Мне не терпится увидеть, каким он получился.

Консультант-редактор Джо Лорио: Land Rover Defender

Долгожданный новый Land Rover Defender действительно начал поступать к дилерам в конце прошлого года – через год после того, как я впервые положил на него глаз – но я смогу сесть за руль только в 2021 году. Выпуск нового Defender замедлился из-за коронавируса, который на самом деле является лишь последней проблемой в извилистом пути этой модели на рынок.

Land Rover, казалось, годами метался, пытаясь понять, каким должен быть новый Defender. Тот факт, что предыдущая модель в Великобритании почитается – выше, чем королева, если не совсем на уровне теплого пива, – казалось, еще больше усложнял ситуацию. Ужасно многие люди боялись, что Land Rover все испортит.

Однако, судя по тому, что я увидел на презентации, Land Rover дине сорвать его. Новый Defender выглядит великолепно, и мне особенно нравится, что они сохранили двухдверный стиль кузова и возможность установки передних сидений. По общему мнению, он обладает способностью проехать везде, если не суровой простотой старой модели. В этом мире, все еще охваченном коронавирусом, любая местная поездка, которую я совершаю, не бросит вызов внедорожным способностям Defender, как это может сделать путешествие по Серенгети или пробирание по грязной Шотландии. Но мне все равно интересно посмотреть, как Land Rover перенес эту историческую икону в современную эпоху.

Главный редактор Грег Миглиоре: Jeep Grand Wagoneer

Поэтому, исходя из чисто водительского азарта, Grand Wagoneer на самом деле не является моим главным выбором в новом году. Действительно, это что-то больше похожее на Maserati MC20, который, как я представляю, будет потрясающим. Но когда я заглядываю в 21-й год, меня интригует понятие современных Wagoneer и Grand Wagoneer. Это громкие названия для нового роскошного Jeep, который будет конкурировать со всеми, начиная от Chevy Tahoe и Ford Expedition и заканчивая более дорогими внедорожниками, такими как GMC Yukon и, возможно, Cadillac Escalade.

Очевидно, что рынок для такого рода автомобилей существует, и для Jeep на нем определенно есть место. Вопрос в том, сможет ли Jeep сделать настоящий автомобиль, конкурентоспособный в таком размере и форме? Учитывая внедорожные способности Jeep и характерный дизайн, есть убедительные аргументы в пользу того, что Wagoneer должен заставить GM и Ford понервничать. Тем не менее, GM и Ford выпускают отличные внедорожники в этом сегменте, а представленный в сентябре Grand Wagoneer вызвал неоднозначные отзывы из-за своей неуклюжей внешности.

Как отметил Джо выше, идея современного Defender интригует, и именно так я отношусь к идее современного Wagoneer. 

Оставьте комментарий