Аренда Nissan Leaf может быть продлена до нового электромобиля 2018 года в конце этого года: обновлено

В 2014 году было продано больше электромобилей Nissan Leaf, чем в любой другой модельный год до или после этого, всего 30 000 штук.

Это означает, что в этом году наступает срок трехлетнего лизинга.

Теперь Nissan предлагает продлить этот лизинг – и в процессе этого он дал нам немного больше информации о предстоящем 2018 Nissan Leaf.

DON’T MISS: 2018 Nissan Leaf шпионские снимки: наш вопрос об обновлении электромобиля

Это второе поколение Leaf, одна из версий которого, как ожидается, предложит диапазон 200 миль или более, сделает свой мировой дебют в сентябре этого года.

Таковы слова Nissan в первом из двух твитов, опубликованных сегодня утром.

Во втором твите говорится, что компания продлит срок аренды для многих владельцев (тех, чей срок аренды истекает в этом году) и предоставит им три месяца вежливых выплат.

Возможно, лучше всего то, что эти владельцы получат место в списке ожидания на новый 2018 Leaf.

Этот автомобиль, по словам источников в Nissan, поступит в продажу до конца года. Ожидается, что он будет иметь элементы дизайна, схожие с концепт-каром Nissan Sway 2015 года. 

В компании говорят, что более подробная информация о 2018 Nissan Leaf появится в ближайшие месяцы.

ПОСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 2018 Nissan Leaf: что мы знаем о следующем электромобиле

В то же время, компания явно озабочена тем, чтобы удержать своих существующих арендаторов, которые почти наверняка с наибольшей вероятностью купят новый Leaf.

UPDATE: Нам удалось пообщаться с Брайаном Мараньо, директором Nissan North America по маркетингу электромобилей и стратегии продаж, который предоставил более подробную информацию.

Предложение распространяется на всех арендаторов Leaf, чей срок аренды истекает 1 апреля или позже, как на первоначальных арендаторов, так и на тех, кто продлил свой договор аренды на один срок.

Мараньо сказал, что те, чей лизинг оформлен через Nissan Motors Acceptance Corporation, также могут обратиться в колл-центр NMAC за той же информацией.

По его словам, детали списка предварительных заказов на 2018 Leaf все еще дорабатываются, поэтому он не смог уточнить приоритеты тех, кто подпишется на программу продления лизинга.

Программа также будет открыта для нынешних владельцев Leaf. В нем также смогут принять участие нынешние владельцы Leaf – те, кто приобрел свои автомобили в собственность – новые или сертифицированные подержанные – по окончании срока аренды.

В целом, по его словам, приоритеты будут варьироваться в зависимости от местонахождения покупателя, модели и заказанных функций, а также некоторых других факторов.

Такие подробности станут известны после презентации 2018 Leaf в сентябре, после чего будут опубликованы окончательные цены и характеристики.

Марагно подчеркивает, что в 2018 году Leaf будет продаваться в течение нескольких лет.

Они будут получать периодические сообщения о новом Leaf с более подробной информацией по мере ее появления, как до, так и после официального мирового дебюта 2018 Leaf.

Мы думаем, что полностью новый Leaf превзойдет ожидания, – сказал он, – по дальности хода, технологиям, дизайну и стоимости.

_______________________________________

Оставьте комментарий