2017 VW e-Golf рассчитан на 125 миль, превышая 124-мильный электромобиль Hyundai Ioniq

Ох уж эти хитрые немцы.

Спустя всего несколько дней после недельной презентации в СМИ модельного ряда 2017 Hyundai Ioniq, Volkswagen без лишнего шума превзошел Ioniq Electric по дальности хода на 124 мили по EPA.

Грантирую, он обошел южнокорейский электромобиль всего на 1 милю. Но все же.

DON’T MISS: Hyundai Ioniq Electric бьет Prius Prime, BMW i3 по энергоэффективности

Согласно пресс-релизу, опубликованному вчера Volkswagen of America, электромобиль Volkswagen e-Golf 2017 года получил комбинированную оценку EPA дальности хода в 125 миль.

Это связано с более емким блоком аккумуляторов, установленным на третьем модельном году электромобиля Golf.

Предыдущие модели 2015 и 2016 годов e-Golf оснащались блоком аккумуляторов емкостью 24,2 киловатт-часа, который в этом году был увеличен на 50% до 35,8 кВтч.

Запас хода 125 миль в комбинированном режиме EPA также на 50% больше, чем 83-мильный рейтинг для 2015 и 2016 e-Golfs, некоторые из которых остаются на дилерских площадках.

Более высокий диапазон 2017 e-Golf достигнет дилеров Volkswagen (в некоторых штатах) этой весной, что делает относительно короткий модельный год.

VW не сказал точно, когда в течение трехмесячного окна, определяющего сезон, автомобили начнут появляться, однако.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2017 VW e-Golf: 124 мили пробега, больше мощности двигателя (Nov 2016)

Компания также еще не обнародовала цены, что произойдет ближе к дате поставки.

Комбинированный рейтинг энергоэффективности электрического 2017 Volkswagen составляет 119 MPGe, высокий среди аккумуляторных моделей, хотя и не такой высокий, как у Ioniq Electric – 136 MPGe.

Hyundai предположил, что превосходная энергоэффективность Ioniq Electric должна считаться за столько же, сколько и его дальность пробега.

Как эта модель, так и обновленный e-Golf имеют запас хода примерно вдвое меньше, чем Chevrolet Bolt EV 2017 года, который оценивается в 238 миль благодаря большой 60-киловаттной батарее.

Другие изменения в e-Golf в этом году включают стандартное 7,2-киловаттное бортовое зарядное устройство как в базовой комплектации SE, так и в элитной комплектации SEL Premium.

CHECK OUT: MPGe электромобиля так же важен, как запас хода, производитель Hyundai Ioniq предлагает

Это обеспечит полную зарядку менее чем за 6 часов с помощью 240-вольтовой зарядной станции второго уровня, дома или в общественных местах. 

Быстрая зарядка постоянным током является стандартной для модели SEL Premium и опциональной для e-Golf SE; она обеспечивает 80-процентную зарядку за 1 час или менее с помощью зарядной станции CCS.

_______________________________________

Оставьте комментарий