Производство Subaru Forester, Crosstrek снова увеличивается – что это значит для 2023 года

Для клиентов Subaru, ожидающих Subaru Crosstrek или Forester 2023 года, есть хорошие новости. Корпорация Subaru объявила, что производство на заводе в Гунма, Япония, где производятся компактный внедорожник Forester и субкомпактный внедорожник Crosstrek, увеличилось на 9,8%, что является восьмым месяцем роста подряд.

Увеличение производства на японском заводе свидетельствует о том, что худшее может быть позади, что повлияет на обратные заказы на новые модели и клиентов, покупающих новую модель этой зимой и в 2023 г.

Фото: CitySide Subaru

Subaru of America все еще имеет самые узкие запасы новых автомобилей среди автомобильных брендов в США, но ситуация продолжает улучшаться. Клиенты, заказывающие новые полноприводные автомобили Subaru Forester, Crosstrek, WRX или BRZ 2023 года выпуска, увидят сокращение сроков поставки.

Crosstrek и Forester – две самые продаваемые модели Subaru of America (SOA), причем горячий Crosstrek возглавляет модельный ряд автопроизводителя в Камдене, штат Нью-Джерси, за ним следуют Outback и Forester. Корпорация Subaru сообщает, что производство Forester и Crosstrek в Японии продолжает расти, и в Японии оно увеличилось на 17,2 процента за год.

Фото: Патрик Субару

Фото: Патрик Субару

Корпорация Subaru должна выполнить заказы на новые Forester и Crosstrek для своих клиентов в США, а также в Японии, Австралии, Канаде и Европе. В недавнем отчете говорится, что у Subaru накопилось 100 000 заказов по всему миру, многие из которых – новые компактные внедорожники Forester и Crosstrek. Около 50 000 клиентов в США также ожидают поставки новых Subaru Forester, Outback, Crosstrek и других новых моделей.

Когда появится следующее поколение Subaru Crosstrek и Impreza?

Компания Subaru of America еще не объявила, когда появится субкомпактный внедорожник Crosstrek нового поколения 2024 года. Полностью новый компактный хэтчбек Impreza 2024 года будет доступен для покупателей в розничных сетях США весной 2023 года.

В настоящее время Subaru Forester 2023 года, Crosstrek 2023 года, Outback 2023 года, Ascent 2023 года, Impreza и Legacy доступны в розничных сетях США. Покупатели Forester и Crosstrek в США должны заметить, что время ожидания прибытия новой модели из Японии значительно сократилось. Доступность обновленного 2023 Subaru Outback снизится в начале нового года.

Оставляйте свои комментарии ниже, делитесь статьей с друзьями и твитите ее своим подписчикам!

Фото: главное изображение Boise Subaru

Оставьте комментарий