Онтарио, Британская Колумбия обновляют льготы на электромобили для канадских покупателей

Две канадские провинции предлагают более щедрые стимулы для покупателей электромобилей.

Онтарио отменяет некоторые предельные цены в своей программе стимулирования электромобилей, а некоммерческая организация Британской Колумбии расширяет свою программу cash-for-clunkers.

Онтарио объявила о своих обновленных стимулах 1 февраля, но они применяются задним числом к автомобилям, приобретенным 1 января этого года или позже.

Новые правила отменяют ограничение, которое ранее ограничивало льготы 30 процентами от предложенной производителем розничной цены автомобиля

. Они также отменяют ограничение в $3 000 на стимулы для полностью электрических автомобилей ценой от $75 000 до $150 000, хотя автомобили ценой выше $150 000 по-прежнему не имеют права на какие-либо стимулы.

Это увеличивает количество автомобилей, которые могут претендовать на полный $14 000 стимул Онтарио, отмечает Time to Electrify.

.

Это касается и Chevrolet Volt, который ранее мог претендовать только на 12 737 долларов США.

Новые правила стимулирования также делают Smart ForTwo Electric Drive дешевле бензинового ForTwo, делают Nissan Leaf и базовый Chevy Volt LT почти одинаковыми по цене.

Tesla Model S и Model X также могут претендовать на полный стимул в размере 14 000 долларов, но только в вариантах, цена которых не превышает 150 000 долларов.

В то время как программа стимулирования Онтарио похожа на те, которые осуществляются другими канадскими провинциями и американскими штатами – хотя и с более высокими суммами в долларах – Британская Колумбия пытается сделать что-то немного другое.

Группа под названием B.C. Scrap-It предлагает денежные средства ограниченному числу потребителей, которые покупают новый электромобиль и убирают с дороги автомобиль внутреннего сгорания.

Недавно группа удвоила сумму поощрения за сдачу электромобиля в трейд-ин до $6 000, сообщает газета Vancouver Sun.

. Это можно совместить с возвратом на покупку в размере до $5 000, предоставляемым правительством Британской Колумбии.

B.C. Scrap-It планирует предложить 500 льготных пакетов для новых электромобилей в 2017 году, а также еще 400 для подержанных электромобилей.

[советы: многие читатели!]

Оставьте комментарий