Продажи подключаемых электромобилей за янв: Bolt EV более 1100 во втором месяце

В то время как автомобильная промышленность в целом ждала, продолжатся ли январские продажи на таком же высоком уровне, как в прошлом году, поклонники электромобилей ждали другой цифры.

Это было число проданных Chevrolet Bolt EV в прошлом месяце, первом полном месяце продаж автомобиля, хотя и в небольшом количестве штатов.

В этих штатах, прежде всего в Калифорнии, находятся самые развитые рынки подключаемых электромобилей. Однако эти штаты, прежде всего Калифорния, имеют наиболее развитые рынки подключаемых электромобилей.

DON’T MISS: 2016 продажи подключаемых электромобилей: лучший год, запуск Bolt EV, рекорд Model S

Когда GM опубликовал результаты продаж сегодня утром, число оказалось 1 162 поставки. Таким образом, общий объем продаж Bolt EV за шесть недель составил 1741 единицу, что значительно опережает продажи Chevrolet Volt и Nissan Leaf за первые два месяца ровно шесть лет назад.

Подключаемый гибрид Volt, тем временем, зарегистрировал свои январские продажи в 1611 единиц против 996 в январе 2016 года.

С учетом нескольких оставшихся Spark EV, это означает, что GM продал около 2800 автомобилей со штекерами в прошлом месяце.

В прошлом месяце Nissan поставил 772 Leaf против 755 год назад.

Семилетний Leaf теперь страдает по сравнению с новым Bolt EV, его запас хода в 107 миль составляет менее половины от 238 миль Bolt EV.

В прошлом году Volt значительно превзошел Leaf, поставив 24 700 автомобилей против 14 000 автомобилей Leaf.

ЧИТАТЬ ЭТО: Путеводитель по ценам на электромобили: каждый аккумуляторный электромобиль 2017 года с характеристиками

Как обычно, Tesla Motors отказалась публиковать ежемесячные цифры продаж, и компания не разбивает свои квартальные показатели поставок по странам, что делает невозможным сравнение с данными других производителей.

Audi продала 387 подключаемых гибридных хэтчбеков A3 e-tron, что является одним из лучших месяцев и продолжает сильные американские показатели своего первого автомобиля с подключаемым двигателем.

Другими крупносерийными подключаемыми электромобилями, на которые стоит обратить внимание, будут три подключаемых гибрида: Toyota Prius Prime и модели Energi среднеразмерного седана Ford Fusion и пятидверного универсала Ford C-Max.

С стороны аккумуляторных электромобилей, крупносерийными автомобилями (определяемыми как среднее количество продаж более 300 в месяц) являются BMW i3 и Volkswagen e-Golf.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tesla поставила 76 000 автомобилей по всему миру в 2016 году, не достигнув своей цели

После этого списка автомобилей со штекерами следует более длинный список малосерийных автомобилей, включая ряд роскошных гибридов с подключаемым двигателем, несколько небольших автомобилей от различных производителей и несколько оставшихся автомобилей, выпущенных в соответствии с правилами Калифорнии 2012-2017 годов о транспортных средствах с нулевым уровнем выбросов.

На сегодняшний день Fiat, Hyundai и Kia отказались выделить продажи своих подключаемых версий из общего количества моделей 500e, Sonata Plug-In Hybrid и Optima Plug-In Hybrid.

Мы будем обновлять этот отчет в течение дня и до завтрашнего дня по мере выхода новых данных о продажах.

_______________________________________

Оставьте комментарий