Первый электромобиль Chevy Bolt EV доставлен канадскому покупателю

После запуска в прошлом месяце в калифорнийской Кремниевой долине, Chevrolet Bolt EV 2017 года теперь продается и в других регионах Северной Америки.

На прошлой неделе первый Chevrolet Bolt EV, проданный в Канаде, был доставлен покупателю.

Это был несколько затяжной процесс, за которым наблюдал преданный сторонник электромобилей.

Джо Винкфейн получил первый канадский Bolt EV 27 января в Dean Myers Chevrolet Buick GMC Corvette в Торонто, согласно Time to Electrify.

Ранее Винкфейн ездил на подержанном Chevy Volt 2014 года выпуска, который он купил около года назад и который он назвал своим детским шагом в мир EV.

Впечатленный тишиной Volt и возможностью передвижения на одной педали благодаря рекуперативному торможению, Винкфейн попытался внести залог за Bolt EV вскоре после того, как серийная версия была представлена в январе 2016 года.

Дин Мейерс не мог принимать депозиты, пока не открылся официальный заказ на автомобиль, поэтому Винкфейну пришлось ждать до ноября, чтобы разместить свой заказ.

Первоначально ему было назначено время сборки на неделю 12 декабря, но позже это время было перенесено на неделю 16 января.

АЛСО СЭЙ: Продажи подключаемых электромобилей в Канаде, декабрь 2016 года: восхождение на Эверест

Винкфейн подтвердил GM 24 января, что его автомобиль был построен, и на следующий день он был отправлен в дилерский центр. В пятницу он подписал документы.

Но поскольку Дин Мейерс предложил ему отличную сделку на Bolt EV, Винкфейн удовлетворил просьбу дилера оставить его на выходные, чтобы показать потенциальным клиентам.

Несмотря на то, что первые Bolt EV уже находятся в руках покупателей, пройдет несколько месяцев, прежде чем автомобиль появится во всех регионах, где General Motors намерена его продавать.

В США число штатов, где дилерские центры начнут принимать заказы на Bolt EV, будет постепенно расти в течение следующих нескольких месяцев.

По состоянию на январь Bolt EV доступен для заказа в Калифорнии, Орегоне, Массачусетсе, Мэриленде, Вирджинии, Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Автомобиль будет доступен для заказа во всех 50 штатах только в июле, а поставки в последние штаты начнутся в сентябре.

Оставьте комментарий