BMW расширяет программу зарядки электромобилей ChargeNow by EVgo на 33 штата

Два дня назад BMW и Nissan объявили о последнем расширении совместно финансируемых мест быстрой зарядки постоянным током электромобилей, которые обслуживает сеть зарядных станций EVgo.

Эти места теперь охватывают более 50 мегаполисов в 33 штатах.

. Сегодня утром компания BMW объявила, что ее программа ChargeNow by EVgo для владельцев подключаемых автомобилей будет расширена и охватит все эти места.

DON’T MISS: BMW, Nissan финансируют расширение сети быстрой зарядки EVgo: открыто 670 мест двойного стандарта

Участие в программе ChargeNow, по словам BMW, обеспечивает бесплатные и недорогие программы доступа к общественной зарядке для владельцев подключаемых электромобилей.

На практике это сетевая карта, которая дает владельцам доступ к зарядным станциям EVgo – не только к быстрой зарядке постоянным током для длительных поездок или быстрой подзарядки, но и к станциям EVgo Level 2 для более медленной 240-вольтовой зарядки.

BMW продолжает активно выполнять обязательства компании перед нашими клиентами, использующими электромобили, – сказал Клифф Фитцек, менеджер BMW по подключенным электромобилям, ссылаясь на твердую поддержку компании в расширении инфраструктуры общественной зарядки по всей территории США.

BMW прямо отмечает, что программа ChargeNow распространяется на все его подключаемые автомобили, то есть не только на электромобиль BMW i3 (как в электрической версии, так и в версии с увеличенным запасом хода) и подключаемое гибридное купе BMW i8.

Он также охватывает водителей растущей линейки подключаемых гибридных вариантов обычных бензиновых моделей BMW, включая внедорожник BMW X5 xDrive40e и три седана: BMW 740e xDrive, BMW 530e и BMW 330e.

ЧИТАТЬ ЭТО: Зарядка электромобилей BMW ChargeNow от EVgo появилась в 25 городах, за плату (авг 2016)

На сегодняшний день сеть пунктов быстрой зарядки постоянным током EVgo насчитывает 668 таких зарядных станций в 33 штатах.

Компания планирует установить еще 50 пунктов к концу этого года при совместном финансировании BMW и Nissan.

Существует несколько вариантов программы ChargeNow by EVgo, в зависимости от конкретного подключаемого автомобиля BMW и обстоятельств его приобретения.

Покупатели новых автомобилей BMW i3 (после 15 ноября 2015 года) получают два бесплатных года быстрой зарядки постоянным током (с ограничением сеансов в 30 минут) и зарядки второго уровня (с ограничением в один час на использование).

Покупатели подержанных BMW i3 и i8 по программе Certified Pre-Owned получают один год бесплатно по тем же ограничениям, если они зарегистрируются до 31 июля этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nissan, BMW Partner To Provide More Fast-Charging For Electric Cars (Dec 2015)

Помимо этого, предлагаются две программы, которые BMW называет специальными ценами

Это годовой абонемент на бесплатное пользование всей сетью EVgo и модель Pay-As-You-Go, которая дает скидку от 20 до 30 процентов от обычных тарифов EVgo на пользование зарядными станциями для широкой публики.

. Более подробную информацию о ценах и регистрации можно найти на сайте ChargeNowUSA.

_______________________________________

Оставьте комментарий