Программы групповой покупки электромобилей распространяются на новые штаты

Программы групповых покупок оказались очень эффективным инструментом, позволяющим привлечь больше людей к покупке и вождению электромобилей.

Эти программы – как правило, партнерства между местными органами власти и дилерами, но иногда их осуществляют и частные группы – используют коллективную покупательную способность для снижения цен на автомобили для отдельных потребителей.

Подобно корпоративным закупкам автопарков, гарантия определенного объема продаж заставляет дилеров снижать цены на группу автомобилей.

Это означает, что лица, участвующие в программе групповой покупки, могут получить свои автомобили по гораздо более низкой цене, чем обычно.

Эти скидки обычно предоставляются в течение ограниченного времени жителям определенных районов, поэтому, чтобы воспользоваться ими, требуется бдительность и быстрая реакция.

В настоящее время существует несколько таких программ групповой покупки, некоторые из них действуют в штатах, которые раньше их не предлагали, отмечает EcoWatch.

Два из этих штатов – Массачусетс и Род-Айленд, где Drive Green with Mass Energy проводит программу групповой покупки для жителей до февраля.

В программе участвуют Nissan Leaf, а также подключаемые гибриды Chevrolet Volt, Ford Fusion Energi и Ford C-Max Energi.

Скидки зависят от модели и могут быть объединены с соответствующими федеральными, государственными и местными стимулами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: CO State Group Deal On 2015 Nissan Leaf Electric Cars Cuts $9,000 From Price: Обновлено (декабрь 2015)

Колорадо стал пионером групповых покупок, и компания Drive Electric Northern Colorado будет продолжать предлагать значительные скидки на Nissan Leaf определенным жителям до 31 декабря.

Стоимость групповой покупки снижает базовую цену Leaf на $5 210, а также может быть объединена с федеральными, государственными и местными стимулами.

В другом месте партнерство Чистые города Вирджинии договорилось о более низкой цене на модели Nissan Leaf 2016 года для жителей Вирджинии, Мэриленда и округа Колумбия

.

Скидка зависит от уровня отделки Leaf, но в целом может достигать $12 000.

FИ наконец, программа U Drive Electric в штате Юта недавно закончилась, но она иллюстрирует, как подобные программы могут повысить продажи электромобилей в конкретном регионе.

Created by the University of Utah, City of Salt Lake City, and Utah Clean Energy, it offered Salt Lake City-are residents discounts of 3 to 25 percent off the retail prices of electric cars and plug-in cars.

В 2015 году в рамках этой программы было совершено 76 покупок подключаемых автомобилей в районе ее действия менее чем за два месяца.

Оставьте комментарий