Электротакси BYD e6 2016 года получило увеличение дальности хода до 187 миль: Запретный плод

Как вам понравится полностью электрический универсал с пятью сиденьями, задней дверью и 187 милями запаса хода по стандарту EPA?

Звучит неплохо, верно? Можно подумать, что такой автомобиль будет хорошо продаваться, поскольку его запас хода больше, чем у всех других электромобилей на рынке, кроме Chevy Bolt EV и Tesla.

Ну, такой автомобиль был сертифицирован EPA для четырех отдельных модельных лет, начиная с 2012 года, но официально он не продается, и вы не можете его купить.

Речь идет о BYD e6, пятидверном автомобиле китайской сборки с большим блоком батарей под полом и передним приводом.

В прошлом году BYD продала больше подключаемых электромобилей, чем любой другой производитель в мире, включая General Motors, Nissan и Tesla.

Но компания тестирует e6 только в очень ограниченном количестве американских автопарков, в то время как ее американское подразделение сосредоточено на производстве аккумуляторных транзитных автобусов и накопителей энергии.

Номинальная эффективность автомобиля также выросла с 63 до 72 MPGe (не такой уж высокий показатель для аккумуляторного автомобиля). Эквивалент миль на галлон, или MPGe, – это расстояние, которое автомобиль может проехать на электричестве на том же количестве энергии, которое содержится в 1 галлоне бензина.

К сожалению, компания отказалась сообщить нам, сколько автомобилей e6 находится в обращении в США.

Несмотря на неоднократные вопросы, лучшее, что мы смогли получить от BYD, это следующее заявление.

Между тем, компания тестирует автомобиль с небольшим количеством водителей Uber в Чикаго, а тестовые автомобили e6 были замечены и в других штатах Среднего Запада.

. Мы отмечаем, что когда мы недолго ездили на BYD e6 несколько лет назад, его внутреннее оснащение, качество и материалы не соответствовали стандартам новых автомобилей, продаваемых в США.

Тем не менее, на данный момент BYD e6 может считаться запретным плодом: практичный, дальнобойный электромобиль (спорного качества и изысканности), который вы не можете купить, как бы вам этого ни хотелось.

_______________________________________

Оставьте комментарий