Аккумулятор Qilin от поставщика Tesla компании CATL будет иметь дальность 641 миля или большой для Tesla запас хода

Батарея Qilin от CATL, поставщика Tesla, будет иметь запас хода 641 миля: Большая новость для Tesla У меня есть большая новость об электромобиле, который питается от батареи от крупного поставщика батарей для Tesla компании CATL, и который будет иметь 641 милю дальности на одном заряде этой батареи. Означает ли это, что эта же батарея может поставляться и для Tesla, и вскоре мы увидим большую дальность хода будущих Tesla? Я имею в виду, что запас хода будущих электромобилей будет увеличен, учитывая развитие технологий, но настало ли время, когда новые электромобили выйдут за пределы 250-400 миль пробега? Кроме того, эта компания приходит в Соединенные Штаты и стремится в ближайшем будущем провести IPO на автомобильном рынке США.

Согласно последним нормативным документам, дальность хода электромобиля Zeekr 001 с батареей CATL Qilin Battery от Geely составит 1032 километра. CATL является основным поставщиком батарей для многих автомобилей Tesla, особенно в Giga Shanghai.

В 23 июня CATL представила свою батарею Qilin Battery, или батарею CTP 3.0, которая обеспечивает новый уровень интеграции аккумуляторной системы. Она разработана для обеспечения 72% использования объема и плотности энергии 255 Втч/кг, что позволяет автомобилям иметь запас хода до 1 000 км. Эта новая структура батарейного блока не связана с химическим составом батареи и может использоваться как для троичных батарей, так и для литий-железо-фосфатных батарей.

Оставьте комментарий