Дилер в Калифорнии предлагает электромобиль Fiat 500e по цене $49 в месяц, $0 аванс в рамках сделки выходного дня черной пятницы

Хотя Fiat Chrysler Automobiles отказывается сказать, сколько электрических автомобилей Fiat 500e было продано за последние несколько лет, их, вероятно, больше, чем многие думают.

Мы знаем, что число составляет по крайней мере 7000, например, из уведомлений об отзыве.

And FCA продолжает агрессивные усилия по продаже маленького электрического трехдверного хэтчбека.

Последнее предложение поступило через Motor1, который сообщает, что один калифорнийский дилер предлагает действительно поразительное специальное предложение на черную пятницу (которая продлится до выходных).

Orange Coast Fiat в Коста-Месе предлагает взять в аренду новый Fiat 500e за $49 в месяц без первоначального взноса. Базовая цена нового 500e начинается от $31 800 до льгот.

И эти $49 – вероятно, самая низкая цена аренды, которую мы когда-либо видели для любого электромобиля.

Это определенно лучше, чем ежемесячная стоимость аренды в 83 доллара, предложенная 18 месяцев назад калифорнийским дилером, которая привела к бешеному питанию более чем 100 договоров аренды.

Это предложение отрикошетило от группы калифорнийских гонщиков и друзей, десятки из которых в итоге узнали, как весело водить электрический Fiat 500.

And он указывает на вызов FCA в удовлетворении строгих Калифорнии нулевой выбросов мандат продаж транспортных средств для шести крупнейших автопроизводителей штата ранжируются по продажам.

FCA глава Серджио Маркионне горько жаловался в прошлом, что его компания теряет более $10,000 на каждом Fiat 500e он продает.

Проблема в том, что с появлением в этом году нового поколения электромобилей, предлагающих запас хода более 100 миль – или 238 миль в случае с Chevy Bolt EV – устаревший Fiat 500e все больше устаревает.

Автомобиль уже пятый модельный год остается практически неизменным, а его запас хода, оцененный EPA в 84 мили, находится в нижней части списка электромобилей.

CHECK OUT: Fiat 500e Electric Car: First Drive (Apr 2013)

Так что, если маленький итальянский хэтчбек привлекает вас, и вы житель Калифорнии, который ищет дешевые колеса … будет очень трудно побить эту сделку.

Тогда возникает вопрос: пока у Chrysler нет нового электромобиля с большим запасом хода, насколько низкими могут быть цены на Fiat 500e, чтобы компания оставалась в соответствии с законами Калифорнии?

_______________________________________

Оставьте комментарий