Какой будет Tesla Motors в 2025 году? Результаты опроса

Ах, Tesla Motors, источник надежд, мечтаний, видений, презрения, пренебрежения, смеха, разочарования и многого другого.

Стартап-автопроизводитель из Кремниевой долины, который уже девятый год выпускает электромобили, создал почти 150 000 дорогих автомобилей класса люкс с питанием от батарей и много раз бросал вызов критикам.

Итак, что, по мнению наших читателей, ждет компанию Tesla в будущем, когда она будет работать над запуском обещанной Model 3, электромобиля с пробегом 200 миль и ценой от $35 000?

Мы задали этот вопрос нашим подписчикам в Твиттере, получив четыре ответа – от очень положительных до очень отрицательных.

Мы спросили, какой компанией будет Tesla еще через восемь лет.

Возможно, это и не удивительно, но подавляющее большинство – почти две трети, или 63 процента – ответили, что компания будет процветающим, крупносерийным автопроизводителем в 2025 году.

Ответы на три других варианта разделились поровну: 14 процентов сказали, что Tesla будет принадлежать другой компании в 2025 году.

В том же году она останется производителем специализированных электромобилей, утверждали еще 12 процентов.

АЛСО ВИДЕО: Отчаявшийся генеральный директор угольной компании назвал электромобили Tesla мошенничеством

И лишь немногим более одного из 10-11 процентов опрошенных действительно верили, что Tesla Motors полностью прекратит свое существование.

Эти результаты, вероятно, отражают сочетание рационального анализа и основанной на вере надежды на то, что Tesla сможет преодолеть огромные проблемы стоимости, сложности и юридических барьеров, которые пугают любую компанию, вступающую в автомобильный бизнес.

Автомобиль, возможно, является наиболее жестко регулируемым потребительским товаром на земле, и он должен соответствовать десяткам различных и противоречивых нормативных режимов по всему миру.

Потребности в капитале огромны, циклы производства продукции длительны, и сложная экосистема поставщиков сырья, деталей и узлов должна быть собрана и поддерживаться на самом высоком уровне качества.

CHECK OUT: Why Tesla’s Elon Musk Must Sell 6 Million Electric Cars To Make History

Если Tesla Motors действительно станет крупносерийным автопроизводителем через восемь лет, то ей удастся проделать трюк, который не удавался ни одной компании с 1924 года.

Наши читатели, следует отметить, настроены удивительно оптимистично, что Tesla сделает именно это.

_______________________________________

Оставьте комментарий