2017 Volkswagen e-Golf: запас хода 124 мили, большая мощность двигателя, дебют на автосалоне в Лос-Анджелесе

Поздним утром 2017 Volkswagen e-Golf будет представлен на втором из двух дней предварительного просмотра СМИ Лос-Анджелесского автосалона.

Наряду с многочисленными обновлениями, внесенными в другие модели линейки Golf 2017 года, электромобиль VW получил 50-процентный прирост емкости батареи и более мощный электродвигатель.

Аккумулятор увеличивается с 24,2 киловатт-часов до 35,8 кВтч, что увеличивает его запас хода с 83 миль до 124 миль.

Это соответствует запасу хода 2017 Hyundai Ioniq, и превышает показатели BMW i3 (114 миль) и Nissan Leaf (107 миль).

Единственным электромобилем массового спроса с большим номинальным запасом хода является Chevrolet Bolt EV 2017 года, имеющий 238 миль (наш победитель премии Green Car Reports 2017 Best Car To Buy).

Каждая модель Tesla также имеет запас хода более 200 миль, но цены начинаются примерно с 70 000 долларов.

В 2017 году VW e-Golf также получил увеличение мощности двигателя, с 86 киловатт (115 лошадиных сил) в модели предыдущего года до 100 кВт (134 л.с.). Крутящий момент также увеличился с 199 до 214 фунт-фут.

Все модели теперь оснащаются бортовым зарядным устройством мощностью 7,2 кВт, а порт быстрой зарядки CCS DC является стандартным для модели SEL Premium и опциональным для базовой модели SE.

Разгон от 0 до 60 миль/ч составляет 9,6 секунды, что меньше более чем на 1 секунду. Максимальная скорость составляет 93 миль/ч.

Другие изменения в 2017 e-Golf включают слегка обновленный дизайн передней и задней части, более крупный опциональный сенсорный дисплей и больше доступных функций активной безопасности.

Хотя это удивительно тонко, новая передняя часть включает не только новые светодиодные фары и ходовые огни, но и новый бампер и даже новые передние крылья.

Опциональный Volkswagen Digital Cockpit – это 12,3-дюймовый цифровой дисплей приборов за рулевым колесом, на котором все датчики отображаются в цифровом виде, причем водитель может настроить отдельные наборы информации по своему усмотрению.

Еще одной опцией является 9,2-дюймовый цифровой сенсорный дисплей Discover Pro в центре приборной панели, а в течение следующих двух лет планируется добавить жесты для промахивания рукой.

В модели SEL Premium пакет помощи водителю включает в себя цифровой кокпит, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения переднего столкновения с автоматическим экстренным торможением, мониторинг слепых зон и систему помощи при парковке.

. Система предупреждения переднего столкновения с автоматическим экстренным торможением также теперь добавляет функцию обнаружения пешеходов для движения на низкой скорости.

Вольксваген е-Гольф 2017 года поступит в продажу в начале следующего года, у избранных дилеров только в некоторых штатах.

_______________________________________

Оставьте комментарий