Новый электромобиль Fisker: двери-бабочки… но и странная шумиха?

В 2012 году Fisker Karma был электромобилем с увеличенным запасом хода, оснащенным 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем GM, который приводил в действие генератор для обеспечения электроэнергией пары задних двигателей.

Но Фискер сказал, что он верит, что полностью электрические автомобили в конечном итоге вытеснят подключаемые гибриды, возможно, под влиянием успеха Tesla Motors, которая уже построила 125,000 или более своих Model S и Model X электрических автомобилей класса люкс.

По мере того, как дизайнер дразнит предстоящий автомобиль, однако, возникли вопросы о том, как дизайн будет воспринят в различных формах социальных медиа.

CHECK OUT: Электромобили обгонят подключаемые гибриды, говорит Хенрик Фискер

В прошлую пятницу в статье The Truth About Cars было высказано предположение, что комментарии к статьям о предлагаемом электромобиле Fisker, его дизайне и самом дизайнере были частью кампании по влиянию на обсуждение.

То, что выглядело как всплеск поддержки со стороны поклонников Fisker, часто с пышными похвалами, написанными на несовершенном английском языке, могло быть организованной попыткой компании, которая специализируется на управлении репутацией в Интернете, говорится в статье.

В докладе предполагается, что новая компания или один из руководителей Fisker Inc. вполне могли координировать такие усилия, которые в политической сфере иногда известны как астротурфинг.

Эту статью стоит прочитать целиком, потому что она добавляет еще одно потенциальное измерение к усилиям известной фигуры в отрасли по стимулированию интереса к еще одному поразительному, дорогому подключаемому автомобилю.

Green Car Reports связался с Fisker Inc. в социальных сетях в прошлую пятницу, попросив прокомментировать статью и ее утверждения.

Компания не ответила.

_______________________________________

Оставьте комментарий