Подробности о службе совместного использования автомобилей Tesla Network появятся в следующем году?

В обновленном генеральном плане компании Tesla Motors, который он опубликовал в июле, генеральный директор Элон Маск заявил, что Tesla планирует продолжить работу над созданием самоуправляемых автомобилей, а также управляемой компанией службы совместного пользования.

Маск описал схему, по которой владельцы могут сдавать свои автономные Teslas в аренду в рамках службы совместного пользования.

Маск описал схему, при которой владельцы смогут сдавать свои автономные Teslas в аренду как часть сервиса совместного использования автомобилей, а затем вызывать их обратно, когда это необходимо.

Tesla сделала важный шаг к этой цели ранее на этой неделе, когда Маск объявил, что модернизация оборудования вскоре позволит ее автомобилям достичь полной автономии.

And seems that Tesla is working on the other part of the equation: the infrastructure for a ride-sharing service.

По данным Reuters.

, компания запустит сервис совместного использования автомобилей, подобный Uber, под названием Tesla Network, а подробности появятся в следующем году.

Служба новостей указала на отказ от ответственности, размещенный на сайте Tesla, связанный с недавно объявленными функциями автономного вождения.

Пожалуйста, обратите внимание, что использование самоуправляемого автомобиля Tesla для совместного использования автомобилей и вызова друзей и родственников – это нормально, но делать это в целях получения дохода можно будет только в сети Tesla Network, подробности о которой будут опубликованы в следующем году, – говорится в заявлении.

Это, похоже, соответствует срокам, установленным Маском для достижения электромобилями Tesla полной автономности.

На пресс-конференции на прошлой неделе Маск заявил, что его целью будет, чтобы самодвижущийся автомобиль Tesla выехал из Лос-Анджелеса, доставил одного или нескольких пассажиров в Нью-Йорк и припарковался там без участия водителя уже в следующем году.

Это будет достигнуто благодаря обновленному набору датчиков и аппаратуры, которые будут установлены во всех электромобилях Tesla, выпускаемых впредь.

Хотя компания Tesla гордится тем, что использует иной подход к автомобильной промышленности, чем устоявшиеся автопроизводители, она несколько опоздала на вечеринку в случае автономного совместного использования автомобилей.

General Motors инвестировала в конкурента Uber – компанию Lyft, а ее дочерняя компания Cruise Automation в настоящее время тестирует автономные прототипы Chevrolet Bolt EV.

Volvo также заключила союз с Uber, который в настоящее время предлагает поездки на собственных автономных прототипах Ford Fusion Hybrid в Питтсбурге.

Даже Ford, который значительно отстает в производстве электромобилей, объявил в начале этого года, что к 2021 году запустит автономный серийный автомобиль для услуг совместного использования.

Оставьте комментарий