Что будет самым неожиданным в Tesla Model 3? Результаты опроса

Три электромобиля с большим запасом хода по доступным ценам будут двигать индустрию вперед в ближайшие год-два.

Электромобиль Chevy Bolt EV уже несколько недель находится у первых дилеров, которые будут его поставлять, а второе поколение Nissan Leaf должно поступить в производство к концу следующего года.

. Остается Tesla Model 3, представленная весной этого года, и ее большой вопросительный знак: когда же начнется ее серийное производство?

DON’T MISS: Когда будут поставлены первые электромобили Tesla Model 3? Результаты опроса

В предыдущем опросе чуть больше респондентов (38 процентов) ожидают появления Model 3 в период с января по июнь 2018 года, чем во второй половине следующего года (34 процента).

Поэтому очевидным продолжением темы стало то, что Model 3 может удивить и порадовать потенциальных покупателей.

Мы спросили наших подписчиков в Twitter, что, по их мнению, будет самым неожиданным в Model 3, предложив четыре варианта ответа.

Самым популярным ответом стал запас хода Model 3 – его выбрали 43 процента участников.

До сих пор Tesla заявляла, что запас хода Model 3 составит 215 миль, но затем появился Chevy Bolt EV с рейтингом EPA в 238 миль от 60-киловатт-часового блока батарей.

Как и Model S и Model X, меньшая Model 3, скорее всего, будет предлагать выбор емкости аккумуляторов, так что, возможно, есть значительный потенциал для увеличения дальности хода за счет (более дорогих) больших батарей.

ПОСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какова минимальная дальность хода электромобиля для массового признания? Результаты опроса

Как высоко они могут подняться?

Ну, мы ожидаем, что Tesla зарезервирует свои самые большие диапазоны (300 миль в совокупности, однажды) для своих самых дорогих автомобилей, но небезосновательно полагать, что топовая Model 3 может подняться выше 250 миль.

После диапазона батарей в качестве самой неожиданной вещи о Tesla Model 3 были функции автопилота (25 процентов), безусловно, то, над чем Tesla упорно работает.

С другой стороны, Tesla ожидает, что в течение нескольких лет на дорогах появится гораздо больше автомобилей Model 3, которые пополнят базу данных компании, содержащую картографические данные и информацию о поведении водителя.

Поэтому мы подозреваем, что Автопилот будет довольно схож между двумя линейками электромобилей.

. Поэтому мы подозреваем, что Автопилот будет довольно схожим между двумя линейками электромобилей.

Сразу за автопилотом идет просто цена, которую выбрали 23 процента респондентов.

Сможет ли Tesla опуститься ниже стартовой цены в 35 000 долларов? Или же более низкие уровни отделки или варианты батарей окажутся более ценными, чем ожидалось? Нам остается только ждать и смотреть.

Последний вариант, лошадиные силы, выбрали только 9 процентов респондентов.

Слишком большая мощность, похоже, не является большой приманкой для Tesla Model 3.

_______________________________________

Оставьте комментарий