Лучшие предложения на гибридные, электрические, экономичные автомобили на октябрь 2016 года

Листва начинает меняться, и предложения на экологичные автомобили тоже.

Наш ежемесячный обзор лучших предложений на гибридные, подключаемые электрические и экономичные автомобили включает некоторые новые модели, а также некоторые со стимулами, сохранившимися с предыдущих месяцев.

По мере приближения к 2017 модельному году автопроизводители все больше стремятся избавиться от остатков моделей 2016 года, что заставляет их увеличивать стимулы.

DON’T MISS: Plug-in electric car sales in Sept: Volt стабилен, Leaf выше

Поскольку некоторые из этих моделей 2016 года практически идентичны моделям 2017 года, которые придут им на смену, это создает хорошую ситуацию для покупателей автомобилей.

В некоторых случаях это также может означать разницу между покупкой автомобиля сейчас и ожиданием появления новой модели у дилеров.

Как всегда, за дополнительной информацией обращайтесь в CarsDirect.

Несмотря на первый год кардинальной переделки, Toyota Prius 2016 года выпуска продолжает получать значительные стимулы, несмотря на разочаровывающие продажи.

В октябре предложение по лизингу в размере 199 долларов на 36 месяцев переносится с сентября.

Предложение, срок действия которого истекает 31 октября, включает 12 000 миль в год и требует первоначального взноса в размере $1 999.

Гибридная Hyundai Sonata 2016 также сохраняет щедрые стимулы, включая скидку в размере $4 000 и бонус завоевания в размере $1 000 для покупателей, перешедших с конкурирующих марок.

Поскольку Sonata Hybrid 2017 года была анонсирована совсем недавно, на дилерских площадках может быть больший выбор моделей 2016 года, отмечает CarsDirect.

Единственным заметным отличием между двумя моделями является добавление стандартного 7,0-дюймового сенсорного экрана, HD Radio, интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, а также обновленной версии системы Blue Link от Hyundai на моделях 2017 года.

Среди подключаемых гибридов высокий универсал Ford C-Max Energi 2016 года представляет собой довольно выгодное предложение в этом месяце.

Вы можете взять его в лизинг по цене 199 долларов США на 36 месяцев, с выплатой 1 999 долларов США при подписании договора и допуском 10 500 миль в год.

У покупателей есть время обдумать это предложение, так как срок его действия истекает только 3 января 2017 года.

Сделка выводит эффективную стоимость аренды подключаемого гибрида Energi примерно на один уровень с C-Max Hybrid, хотя Energi на бумаге на 7 600 долларов дороже, отмечает CarsDirect.

До 31 октября шведский автопроизводитель предлагает до $9 000 наличными на свой подключаемый гибридный внедорожник, чтобы помочь избавиться от избытка товарных запасов.

Ожидается, что 2017 XC90 не будет кардинально отличаться от модели 2016 года, поэтому это может быть хорошей возможностью приобрести его за меньшую цену.

Chevrolet Spark EV 2016 года выпуска будет заменен на Chevy Bolt EV 2017 года, а пока это все еще выгодное предложение в тех штатах, где он доступен.

Chevy в прошлом месяце снизил цену аренды за $139 в месяц до $111 в месяц, на 39 месяцев.

Как и раньше, это без первоначального взноса и с пробегом 10 000 миль в год.

Так что, хотя Spark EV не может сравниться с Bolt EV по EPA-оценке с 238-мильным запасом хода, он все еще может быть привлекательным для покупателей, ищущих сделку.

Как и Spark EV, Fiat 500e 2016 года является автомобилем соответствия с ограниченным рынком, созданным исключительно для удовлетворения калифорнийского мандата на автомобили с нулевым уровнем выбросов.

В настоящее время 500e доступен для аренды по цене $149 в месяц в течение 36 месяцев, но только в Калифорнии и Орегоне, где автомобиль продается.

Это предложение истекает 31 октября. Срок действия этого предложения истекает 31 октября, и оно включает в себя $1 999, подлежащие оплате при подписании договора, и разрешение на 12 000 миль в год.

Fiat также предлагает бонус в размере $1 000 для покупателей, переходящих с автомобилей конкурирующих марок.

Седан Mitsubishi Mirage G4 2017 года присоединился к пятидверному хэтчбеку Mirage в начале этого года в рамках обновления субкомпактного автомобиля Mitsubishi.

Мираж уже предлагает впечатляющую экономию топлива за эти деньги, а в этом месяце он представляет собой еще более выгодную сделку, чем обычно.

Это потому, что Mitsubishi предлагает 0-процентную ставку APR на 48 месяцев, а также бонус в размере 750 долларов.

Срок действия обеих льгот истекает в конце месяца.

Оставьте комментарий