Распределение Chevy Bolt EV: дилер в Калифорнии получает обновление электромобилей

По мере приближения к публичной продаже своего нового электромобиля, General Motors, по всей видимости, уже выделил первые партии 2017 Chevrolet Bolt EV дилерам Chevy.

Новость пришла через сообщение на форуме GM-Volt от дилера из Южной Калифорнии.

Рик Альперн, генеральный менеджер Keyes Chevrolet в Ван Найс, Калифорния, написал, что дилеру было выделено 78 Bolt EV для первой поставки.

. DON’T MISS: 2017 Chevy Bolt EV: вот что может пойти не так для пионера электромобилей

Новость была сообщена HybridCars.com, который взял интервью у Альперна и подтвердил его сообщение.

По его словам, он рассчитывает узнать больше через пару недель и надеется, что сможет доставить первые Болты дилеру до конца года.

Кроме того, он сообщил, что представитель GM сказал ему, что в первую волну поставок электромобили Bolt EV получат только дилерские центры в Калифорнии и 0регоне.

Автопроизводитель до сих пор не сказал точно, когда первые Bolt EV будут отгружены дилерам для продажи широкой публике.

Chevrolet и его инженеры и планировщики продукции, вероятно, хотят убедиться, что все точки над i расставлены и все t пересечены, прежде чем выпускать автомобиль в широкую продажу.

ЧИТАТЬ ЭТО: 2017 Chevrolet Bolt EV первая поездка: 240 миль на электромобиле

That бы, Альперн сказал HybridCars.com, то же самое, что Chevy сделал с его первоначальными поставками Volt расширенный диапазон электромобиль еще в конце 2010 года.

That автомобиль сидел в течение 10 недель, пока компания уточнила некоторые последние детали, прежде чем положить его в продажу.

That автомобиль сидел в течение 10 недель, пока компания уточнила некоторые последние детали, прежде чем положить его в продажу.

252

Альперн сказал, что всего через два дня у дилера были признаки заинтересованности в 35 из этих 78 автомобилей – даже до того, как он точно узнал, с какими уровнями отделки или опциями они будут поставляться.

General Motors заявила, что Bolt EV будет продаваться по всей территории США (автомобиль для 50 штатов), хотя не обязательно у каждого дилера Chevy.

CHECK OUT: Сколько автомобилей Chevy Bolt EV будет продано за первые 12 месяцев? Результаты опроса

Но планы и сроки выпуска автомобиля остаются неясными, в качестве ориентира называется лишь цель поставить первый автомобиль до 31 декабря.

Мы будем сообщать о любых дальнейших подробностях продаж Bolt EV по мере их появления.

_______________________________________

Оставьте комментарий