Предварительный обзор 2018 Smart ForTwo Electric Drive

(Эта платформа также используется хэтчбеком Renault Twingo, хотя, несмотря на мастерство Renault в производстве электромобилей, эта модель не предлагается с электрической трансмиссией.)

Электромотор ForTwo Electric Drive передает 59 киловатт (80 лошадиных сил) и 118 фунт-фут крутящего момента на задние колеса.

. Это позволяет купе ForTwo Electric Drive разгоняться до 60 миль/ч с места за 11,4 секунды, по данным Smart, а кабриолету Cabrio – за 11,7 секунды.

Топовая скорость обеих моделей ограничена электроникой до 81 миль/ч.

Блок литий-ионных батарей емкостью 17,6 киловатт-часов обеспечивает заявленный запас хода в 99 миль для ForTwo Electric Drive с жесткой крышей и 96 миль для Cabrio.

Но эти оценки Smart основаны на печально известном оптимистичном европейском цикле испытаний.

По оценкам EPA США дальность пробега, вероятно, будет ближе к 68 милям, достигнутым нынешним поколением ForTwo Electric Drive в купе и кабриолете.

В отличие от большинства других производителей, которые добиваются дальности пробега не менее 100 миль, компания Smart, похоже, довольствуется относительно небольшим запасом хода для своего электромобиля.

Полная зарядка аккумуляторной батареи 2018 ForTwo Electric Drive займет примерно 2,5 часа при использовании 240-вольтовой зарядной станции переменного тока второго уровня, утверждает Smart.

Автопроизводитель не обсуждал, будет ли он предлагать опцию быстрой зарядки постоянным током на обновленной модели.

Купе 2018 Smart ForTwo Electric Drive поступит в продажу в США весной 2017 года, а кабриолет Cabrio последует за ним летом.

Информация о ценах на обе модели будет доступна ближе к дате их запуска.

Оставьте комментарий