Продажи подключаемых электромобилей в сентябре: Volt стабилен, Leaf выше

Продажи подключаемых электромобилей в сентябре стабильно росли, благодаря постоянным продажам подключаемого гибрида Chevy Volt и более высоким показателям аккумуляторного электромобиля Nissan Leaf.

Chevrolet зарегистрировал 2 031 поставку своего хэтчбека Volt, вероятно, теперь почти все это новая модель второго поколения, увеличив общее количество продаж за год до 16 326.

Это значительно опережает темпы прошлого года и доводит общее количество продаж Volt в США с декабря 2010 года до 105 000. США с декабря 2010 года до 105 076.

Продажи Nissan Leaf улучшились до лучшего месячного показателя с декабря прошлого года.

В сентябре было поставлено в общей сложности 1 316 Leaf, в результате чего за девять месяцев их число достигло 9 238, хотя этот показатель все еще ниже прошлогоднего.

Как всегда, поскольку Tesla не разбивает свои квартальные показатели по странам и месяцам, у нас нет сопоставимых данных по продажам автопроизводителя из Кремниевой долины.

Тем не менее, Tesla заявила, что с июля по сентябрь она поставила примерно 24 500 электромобилей: 15 800 седанов Model S и 8 700 универсалов Model X.

Это число значительно превышает показатели прошлого квартала, и компания заявила, что придерживается своего предыдущего прогноза в 50 000 автомобилей, поставленных во второй половине этого года.

Другими крупносерийными автомобилями – которые мы в настоящее время определяем как более 300 единиц в месяц – являются BMW i3, Chevrolet Spark EV и Volkswagen e-Golf на аккумуляторном фронте.

CHECK OUT: 2017 Toyota Prius Prime: первая поездка на новом подключаемом гибриде

В список объемов также входят три подключаемых гибрида: версии Energi среднеразмерного седана Ford Fusion и компактного высокого хэтчбека Ford C-Max, а также Audi A3 e-tron.

Два новых и долгожданных подключаемых автомобиля начнут регистрировать продажи где-то в октябре, ноябре или декабре.

Это электромобиль Chevrolet Bolt EV 2017 года с номинальным 238-мильным запасом хода и подключаемый гибрид Toyota Prius Prime 2017 года с запасом хода 25 миль.

Предшественник Prius Prime, снятый с производства Prius Plug-In Hybrid, зарегистрировал 4 продажи оставленных автомобилей, доведя их общее количество за год до 52, все оставленные автомобили 2015 (и, возможно, даже 2014) модельного года.

Тем не менее, за четыре года своего существования в США (и 72 000 по всему миру) плагин-приус продал более 50 000 единиц.

Меньшие по объему продажи аккумуляторных электромобилей, чьи продажи вносят свой вклад в общий объем продаж плагин-электромобилей, включают

ALSO READ: Продажи плагин-электромобилей в США за август: Volt продается в два раза быстрее Leaf

Производители Fiat 500e, Hyundai Sonata Plug-In Hybrid и Kia Soul EV последовательно отказываются публиковать данные о продажах этих автомобилей.

Этот отчет будет обновляться в течение сегодняшнего и завтрашнего дня по мере публикации данных о продажах автопроизводителями.

_______________________________________

Оставьте комментарий