Nissan сотрудничает с нефтяной компанией для создания мест быстрой зарядки электромобилей в Шарлотте

Эксперименты, призванные определить, что лучше всего подходит для растущего числа водителей электромобилей, – это выход, и именно этим занимается компания Nissan в Шарлотте, Северная Каролина.

Компания объявила утром о сотрудничестве с местным оператором магазинов быстрой зарядки Mark Oil. Сегодня утром компания объявила, что в партнерстве с местным оператором магазинов и автозаправочных станций Mark Oil она установит 10 новых мест быстрой зарядки постоянного тока для электромобилей на местных станциях BP.

В совместной работе также приняли участие компании Duke Energy, Stroupe Electric, город Шарлотт и штат Северная Каролина.

Вековая компания Mark управляет более чем 25 станциями BP в районе Шарлотт.

Помимо установки самих станций быстрой зарядки, компания примет участие в акции автопроизводителя No Charge to Charge, которая предоставляет два года бесплатной зарядки новым покупателям электромобилей Nissan Leaf.

Эта акция сейчас действует в 50 городах США.

По словам партнеров, 10 станций быстрой зарядки – это крупнейшее в США развертывание зарядных устройств для электромобилей на сети заправочных станций в масштабах города.

. Водители автомобилей Nissan Leaf будут находиться в пределах 10 миль от места быстрой зарядки в любом районе города Шарлотт, говорится в пресс-релизе компании Nissan.

Мало того, на восьми из этих 10 станций BP к логотипам будут добавлены символы зарядки на прилегающих указателях межштатных шоссе, направляющих автомобилистов к станциям для заправки и зарядки.

Благодаря нашему партнерству с Nissan мы рады возможности предоставлять электрические зарядные станции бесплатно, – сказал Билл Томе, президент Mark Oil Company.

. Это партнерство, добавил он, делает Mark одним из крупнейших поставщиков электрических зарядных станций в Америке.

ПОСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вы бы стали заряжать свой электромобиль Tesla на заправке?

Nissan не уточнил, будут ли станции, установленные Mark, использовать исключительно протокол CHAdeMO (встроенный всего в три электромобиля, продаваемых в США, В любом случае, водители Nissan Leaf в районе Шарлотт, вероятно, обнаружат, что теперь они могут совершать более длительные поездки благодаря расширению местной зарядной инфраструктуры.

Nissan называет Шарлотт рынком, дружественным к электромобилям. Это всего лишь один из нескольких столичных регионов, где электромобили завоевали популярность.

Оставьте комментарий