Цена Toyota Mirai 2017 года остается прежней, автомобиль на топливных элементах приобретает новый цвет

Водородный автомобиль на топливных элементах Toyota Mirai вступит в свой второй модельный год в США практически без изменений, включая цены.

В 2017 году Mirai продолжает оставаться технологическим ореолом Toyota и самым продаваемым автомобилем на топливных элементах в США, хотя он по-прежнему ограничен некоторыми региональными рынками Калифорнии.

Его базовая цена остается $58 365, такой же, как и у модели 2016 года. Это включает в себя сбор за доставку в размере $865, но не включает никаких федеральных, государственных или местных льгот, на которые могут претендовать покупатели.

DON’T MISS: 2016 Toyota Mirai: First Drive Of Hydrogen Fuel-Cell Sedan (Dec 2014)

Чтобы подсластить сделку, Toyota также предлагает 0-процентное финансирование APR на 60 месяцев и 1,9-процентное финансирование APR на 72 месяца, а также кредит в размере $7,500.

Toyota также предлагает лизинг по цене $349 в месяц в течение 36 месяцев, с $2 499 при подписании договора и допуском 12 000 миль в год.

Единственным заметным изменением в Mirai в 2017 году является добавление нового цвета – атмосферного синего – в дополнение к существующей палитре из небесно-черного, элементарного серебристого, кристально белого и морского синего.

Запас хода, рассчитанный по EPA, составляет 312 миль, а КПД – 67 MPGe остается неизменным.

В прошлом году, когда Mirai поступил в продажу, он стал первым автомобилем с нулевым уровнем выбросов, преодолевшим барьер в 300 миль. Предыдущий Hyundai Tucson Fuel Cell имел номинальный запас хода 265 миль.

Но с тех пор 90D и 100D версии Tesla Model S также преодолели эту отметку.

Мощность топливных элементов Mirai составляет 114 киловатт (153 лошадиные силы), и автомобиль способен разогнаться от 0 до 60 миль/ч примерно за 10 секунд.

На скоростях до 26 миль/ч Mirai также использует никель-металл-гидридный аккумулятор емкостью 1,6 киловатт-часа для дополнения энергии от топливных элементов.

Это связано с тем, что топливные элементы не могут мгновенно увеличивать мощность в соответствии с потребностями в любых ситуациях.

В прошлом году компания Toyota временно разместила портативные водородные заправочные станции у некоторых из восьми сертифицированных дилеров Mirai, чтобы заменить замедлившееся, по сравнению с запланированным, развертывание постоянных водородных заправочных станций сторонних производителей.

. Изначально Toyota заявила, что надеется поставить в США 1000 седанов Mirai в 2016 модельном году и 3000 к концу 2017 года.

Первые модели 2016 года были поставлены в октябре 2015 года, и компании удалось поставить 72 из них до конца того же года.

С января по август этого года компания поставила 641 автомобиль, что примерно соответствует ее цели по продажам этого автомобиля.

Компания не разделяет розничные продажи Mirai на продажи в автопарках, поэтому на данный момент неясно, сколько автомобилей на топливных элементах попало к индивидуальным владельцам.

Оставьте комментарий