Цена 2017 Chevy Bolt EV: электромобиль начинается от $37 495 до льгот (как и было обещано)

Электромобиль Chevrolet Bolt EV 2017 года будет стоить $37 495 за базовую комплектацию LT, включая обязательную плату за место назначения, до стимулирования.

Модель Bolt EV Premier начинается от $41 780 до стимулирования.

В комплектацию Premier входят передние и задние сиденья с подогревом и кожаной отделкой, камера кругового обзора и зеркало заднего вида в стандартной комплектации. 

В обеих моделях опционально предлагается быстрая зарядка постоянным током – за дополнительные $750.

DON’T MISS: 2017 Chevrolet Bolt EV first drive: 240 миль на электромобиле

После того, как на прошлой неделе было объявлено о 238-мильной дальности хода по EPA и комбинированной эффективности 119 MPGe, ценообразование стало следующей важной информацией для Bolt EV.

То, что стало Bolt EV, было представлено в виде концепта генеральным директором General Motors Мэри Барра на Детройтском автосалоне в январе 2015 года.

В то время на огромном экране позади него была указана цена в $30 000 со звездочкой.

Эта звездочка, конечно, указывала на то, что данная цена была эффективной ценой после вычета федерального налогового кредита в размере 7500 долларов США на покупку электромобиля.

Chevrolet, соответственно, теперь указывает цену, которую потребитель должен заплатить за покупку автомобиля, независимо от последующего налогового кредита, который не обязательно может быть заявлен каждым покупателем, в зависимости от специфики налоговой декларации.

Стандартные функции на каждом 2017 Bolt EV LT включают самогерметизирующиеся шины Michelin, которые устраняют необходимость возить с собой запасное колесо или комплект для подкачки шин, 10,2-дюймовый сенсорный дисплей в приборной панели и камеру заднего вида.

Педаль за рулевым колесом, которая позволяет водителям увеличить торможение Regen on Demand, также является стандартным оборудованием.

Но настоящей отличительной чертой Bolt EV является его запас хода, который примерно в три раза больше, чем у его меньшего предшественника, Chevrolet Spark EV 2016 года.

Это первый электромобиль массового ценового сегмента с запасом хода 200 миль и более, и его 238-мильный запас хода стал сюрпризом для многих сторонников и потенциальных покупателей.

ЧИТАТЬ ЭТО: Электромобиль Chevrolet Bolt EV 2017 года поступит в производство в октябре

Если он поступит в продажу до конца года, как утверждает Chevy, Bolt EV обойдет двух значительных конкурентов на рынке.

Это Nissan Leaf второго поколения, который будет показан в течение следующих шести месяцев и поступит в продажу в 2018 модельном году, и Tesla Model 3.

Последний, на который Tesla Motors получила более 350 000 депозитов по $1 000 каждый, должен поступить в продажу к концу 2017 года.

Но большую часть следующего года Bolt EV будет единственным электромобилем с запасом хода 200 миль по цене ниже $65 000.

CHECK OUT: Chevy Bolt EV не на общей архитектуре, но название платформы засекречено, GM говорит

Окончательные характеристики, опции, упаковка и информация о цене Bolt EV должны были появиться на сайте Chevrolet в 12:01 сегодня.

Chevrolet Bolt EV 2017 года поступит в продажу в избранных дилерских центрах в конце 2016 года, согласно заявлению компании, которая еще не детализировала план национального развертывания своего электромобиля.

Самые ранние продажи почти наверняка будут в Калифорнии, крупнейшем в стране рынке для автомобилей, подключаемых к электросети, а затем в Северо-Восточном и других штатах, которые следуют более строгим калифорнийским правилам по выбросам.

[ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Из-за неверной информации, предоставленной сайту, в предыдущей версии этой статьи цена Bolt EV Premier составляла $40 905. Это цена до обязательного сбора за доставку в размере $875; сопоставимая итоговая цена, указанная для Bolt EV LT, составляет $41 780. Мы исправили ошибку. Мы также ошибочно указали, что быстрая зарядка постоянным током входит в комплектацию Premier; вместо этого она является опцией стоимостью $750 как для Premier, так и для LT.]

_______________________________________

Оставьте комментарий