Mazda представляет специальную версию MX-5 Miata Kizuna для весны

За более чем три десятилетия своего существования очаровательная Mazda Miata не раз появлялась на мировой арене в виде специального издания. К этой уважаемой коллекции добавляется лимитированный MX-5 Kizuna.

Родстер Kizuna будет продаваться только в Великобритании (пока) и будет выпущен в количестве 250 экземпляров. Для Kizuna 170 автомобилей будут выполнены в специальном цвете Machine Grey, а остальные 80 – в Deep Crystal Blue. Оба варианта оснащены мягким верхом из синей ткани премиум-класса.

Интерьер отделан кожей Nappa цвета Light Stone от Mazda, а колеса – 16-дюймовыми яркими сплавами.

Цена Kizuna будет эквивалентна примерно $38 000, когда она появится в дилерских центрах Великобритании в следующем месяце. Мощность обеспечивается 131-сильным 1,5-литровым двигателем Skyactiv-G.

Модель MX-5 была представлена в нескольких специальных версиях. Четыре года назад Mazda отпраздновала тридцатый день рождения родстера незабываемым гоночным оранжевым цветом, и если этот восхитительный экстерьер был недостаточно оранжевым, сексуальный оттенок украсил сиденья, двери, приборную панель и тормозные суппорты. Его количество было ограничено 3 000 экземпляров.

Линейка Mazda MX-5 2023 года в Великобритании включает 10 моделей с новыми названиями Prime-Line, Exclusive-Line и Homura. Как родстер, так и модель Retractable Fastback R предлагаются на выбор с 1,5-литровым или 181-сильным 2,0-литровым двигателем, который мы получаем здесь, в Штатах.

Оставьте комментарий