Ограниченная серия Porsche 911 Carrera GTS 30 Years празднует тайский юбилей марки

Porsche празднует свое 30-летие в Таиланде выпуском специальной модели 911 Carrera GTS 30 Years Porsche Thailand Edition. Несмотря на то, что это название не совсем легко сходит с языка, специальная модель была воплощена в жизнь благодаря Porsche Exclusive Manufaktur.

В Таиланде каждый день недели имеет свой цвет, с которым он ассоциируется, поэтому ограниченный тираж 911 Carrera GTS 30 Years будет предлагаться в семи различных цветах. Первый из них – желтый Signal Yellow – означает понедельник, Ruby Star (розовый) – вторник, Signal Green – среду, Pastel Orange – четверг, Riviera Blue – пятницу, Ultra Violet (фиолетовый) – субботу и Fire Red – воскресенье.

Не только специальные цвета краски выделяют 911 Carrera GTS 30 Years Porsche Thailand Edition. Porsche также оснастил спортивный автомобиль 20- и 21-дюймовыми колесными дисками с центральной блокировкой от 911 Turbo S, которые имеют цветные акценты в тон краске. Тормозные суппорты в стандартной комплектации окрашены в черный цвет.

В других местах автомобиль имеет несколько глянцевых черных акцентов, включая передний фартук SportDesign, передние воздухозаборники, боковые подоконники, вставки на заднем фартуке, вставки на задней крышке и наружные зеркала. На B-стойках также красуется табличка 30 лет Porsche Thailand Edition. Пять планок на задней крышке багажника со стороны водителя окрашены в красный, белый и синий цвета в знак тайского флага.

В салоне имеются различные элементы отделки в соответствии с цветом экстерьера, черные вельветовые вставки сидений, серые вставки сидений Pebble Grey и контрастная строчка по всему салону.

В честь запуска модели Porsche Exclusive Manufaktur представила специальный экземпляр, окрашенный вручную в каждый из семи доступных цветов ограниченной серии 911.

Ценности, составляющие ДНК Porsche – дух первопроходца через наследие и инновации в полной гармонии – полностью совпадают с ценностями тайского народа, чтящего свою богатую историю, но находящегося на острие современных технологий, – сказал о машине глава Porsche Asia Pacific Ханнес Руофф. Выпуская Porsche 911 Carrera GTS 30 Years Porsche Thailand Edition, мы отдаем дань уважения этой удивительной стране, которая была так гостеприимна к нашему бренду и которая продолжает вдохновлять нас своей яркой культурой и людьми, которые действительно движимы своей мечтой.

Оставьте комментарий