Каким должен быть следующий автомобиль Tesla после Model 3 и Model Y? Результаты нашего опроса

В широком плане компания Tesla Motors придерживается секретного генерального плана, который она опубликовала 10 лет назад.

Она выпустила малосерийный полностью электрический Roadster, затем более крупносерийный седан Model S и кроссовер Model X, все по роскошным ценам.

Сейчас компания заявляет, что запустит в производство седан Model 3. Теперь компания заявляет, что запустит в производство седан Model 3 до конца 2017 года с запасом хода 200 миль и начальной ценой 35 000 долларов.

DON’T MISS: В 2025 году какой процент новых автомобилей в США будет оснащен штекерами? Результаты нашего опроса

Мы уже знаем (из твитов генерального директора Элона Маска, конечно), что за Model 3 последует кроссовер Model Y, более скромный по цене, чем Model X с его дверями сокол.

За прошедшие годы просочились различные планы по созданию дополнительных автомобилей Tesla, включая периодические упоминания Маска о полностью электрическом пикапе.

Поэтому мы спросили наших подписчиков в Twitter, каким, по их мнению, будет самый важный автомобиль для Tesla после запуска Model 3 и Model Y.

Вердикт оказался решающим: почти половина респондентов считает, что пикап Tesla имеет наибольшие перспективы.

Как отметил читатель Чад Олсон в комментарии в Twitter, пикап займет наибольшую долю рынка и окажет наибольшее влияние на выбросы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какой электромобиль волнует вас больше всего? Результаты нашего опроса

Следующим по популярности выбором стал хэтчбек Model 3 – 27 процентов респондентов, а кабриолет Model 3 занял второе место – всего 11 процентов.

В промежутке оказались респонденты – 15 процентов от общего числа – которые хотели бы получить замену Roadster, высокопроизводительный полностью электрический двухместный спортивный автомобиль.

Чтобы быть справедливым, читатель Джон Байсингер предложил альтернативу, которую мы не подумали добавить в наш опрос.

Ничего из вышеперечисленного, – написал он в Твиттере. Он хочет спортивное купе: две двери, четыре места, спортивное и веселое.

На данный момент у Tesla Motors полно дел. Среди ее проблем: налаживание производства элементов на гигафабрике по выпуску аккумуляторов, полная разработка Model 3 для производства и предполагаемое слияние с SolarCIty.

ПОСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какой совет вы бы дали другу, у которого дизельный VW? Результаты нашего опроса

Но если мы знаем одну вещь о компании и ее генеральном директоре, который любит твиты, так это то, что более отдаленное будущее никогда не выходит у них из головы.

Поэтому нам будет интересно узнать, что думает сама Tesla о будущих продуктах.

Вероятно, мы узнаем это из твита.

_______________________________________

Оставьте комментарий