2017 Karma Revero: опубликована первая официальная фотография перезагруженного Fisker Karma

По мере приближения к официальной презентации 2017 Karma Revero в конце этого года, производитель выпустил первую официальную фотографию роскошного подключаемого гибридного седана.

Перезагруженный Karma – это модифицированная и обновленная версия автомобиля, который ранее продавался в 2012 году как Fisker Karma, до того, как его производитель свернул производство, а затем объявил о банкротстве.

Теперь Karma будет собираться в Южной Калифорнии компанией Karma Automotive, образованной после того, как китайский производитель автозапчастей Wanxiang купил остатки Fisker Automotive.

DON’T MISS: Karma, Faraday планируют крупные китайские заводы по производству электромобилей.

Она также приобрела остатки компании A123 Systems, производителя литий-ионных элементов, поставлявшего аккумуляторные батареи для Fisker Karma.

Но компания не обнародовала никаких технических подробностей о новой версии Karma 2017 года, поэтому характеристики ее батарей остаются неясными.

Компания описывает новый Revero 2017 года как долгожданный автомобиль, обеспечивающий сочетание передовых технологий и вечного дизайна.

Каждый Revero действительно уникален, – говорится в пресс-релизе, – с индивидуальными деталями, такими как нарисованные вручную значки на передней и задней части каждого автомобиля.

Также отмечается, что Revero будет продаваться с солнечной крышей, которая будет питать автомобиль.

Предыдущая версия Fisker также имела фотоэлектрические солнечные батареи на крыше, но в лучшем случае они могли добавить 1 или 2 мили дальности хода батареи, если автомобиль находился под максимальным солнечным светом в течение недели.

Детали утверждения о том, что солнечная крыша питает Revero, также не разглашаются.

Несмотря на то, что внешний вид автомобиля хорошо знаком, большая часть технологий претерпела изменения, – отмечается в релизе, – включая полностью переработанную информационно-развлекательную систему и возможности суперзарядки.

(Нам интересно узнать, как Tesla Motors относится к этим возможностям суперзарядки, учитывая существование уникальной сети Supercharger, состоящей из мест быстрой зарядки постоянным током.

Карма Аутомотив обратилась к 2 000 или более существующим владельцам Fisker Karmas 2012 года, предоставив им возможность зарезервировать новый Revero до открытия резервирования для широкой публики 8 сентября.

CHECK OUT: Karma Revero (не Fisker) будет сочетать дилеров и салоны, подобные Tesla

С ожидаемым шестизначным ценником и электрическим диапазоном, возможно, в 40 миль, Karma Revero 2017 года, вероятно, будет малосерийным выходом на рынок роскоши высокого класса.

Действительно, компания говорит об этом.

Обслуживание массового рынка не является и никогда не будет являться нашей целью, – говорит Джим Тейлор, директор по доходам.  Revero предназначен для взыскательной группы людей, которые хотят красивые, чистые автомобили и незабываемые впечатления от владения ими.

_______________________________________

Оставьте комментарий