Новый пикап Subaru, о котором мечтали поклонники? Вам придется подождать

Чего не хватает в линейке полноприводных автомобилей Subaru of America? Новый среднеразмерный пикап Subaru 2024 года дополнил бы модельный ряд автопроизводителя из Камдена, штат Нью-Джерси, теперь, когда у них есть 3-рядный внедорожник. Ascent был тем, о чем просили американские дилеры Subaru, и Subaru предоставила его.

Настало время для Subaru Corporation спроектировать, построить и привезти среднеразмерный пикап для своих американских клиентов. В новом отчете Automotive News (по подписке) говорится, что Ford работает круглосуточно над созданием новых пикапов Lightning. Срочное увеличение объемов производства продукта, который, по словам руководителей Ford, будет определять будущее компании так же, как Model T в период своего становления, подчеркивает огромные ставки на еще только зарождающемся рынке электрических пикапов.

Фото: Volkswagen

В очередном отчете Automotive News говорится, что дилеры Volkswagen в США попросили новый пикап, подобный VolkswagenФото кредит: Пикап среднего размера на базе Ascent – obw.adventures

Поклонники Subaru готовы принять пикап с 2,4-литровым турбированным двигателем Boxer, прежде чем японский автопроизводитель выпустит гибридный или электрический пикап. Subaru заявляет, что планирует запустить собственное производство аккумуляторных автомобилей (BEV) на заводе Yajima около 2025 года, а затем запустить специальную линию по производству BEV на заводе Oizumi в 2027 году или позже.

Мы будем продолжать серьезно относиться к отзывам рынка, увязывая их с нашей будущей стратегией электрификации. Параллельно с этими усилиями мы стратегически начали реструктуризацию нашего внутреннего производства в ответ на переход рынка на BEV. По мере развития отличий Subaru мы будем ускорять деятельность по электрификации на основе нашей дорожной карты, – говорится в отчете Subaru.

В дорожной карте Subaru говорится, что они планируют сделать не менее 40 процентов своих глобальных продаж BEV или гибридными электромобилями (HEV). К первой половине 2030-х годов они будут применять технологии электрификации на всех автомобилях Subaru, продаваемых по всему миру.

Рынок пикапов горяч, и рынок электрических пикапов разогревается. Теперь, когда корпорация Subaru строит специальный завод по производству электромобилей, у нее появятся производственные мощности для создания нового среднеразмерного пикапа для своих американских клиентов. Пришло время Subaru вступить в игру.

Оставьте комментарий