Групповая покупка 2016 Nissan Leaf в Монреале зарегистрировала 2 800 желающих приобрести электромобиль по низкой цене

Групповые покупки автомобилей и других товаров, как способ снижения цены, распространены в других странах, например, в Китае, но редко встречаются в Северной Америке.

Но за последние два года они превратились в способ для сторонников электромобилей достичь сразу нескольких целей.

Покупатели получают лучшие предложения на желаемые автомобили и резко увеличивают количество подключаемых автомобилей на дорогах, с освещением в СМИ в качестве бонуса.

В прошлом году групповая покупка электрических хэтчбеков Fiat 500e в районе залива Сан-Франциско в конечном итоге достигла более 100 покупателей, привлеченных низкими арендными ставками.

А две отдельные сделки в Колорадо в конце прошлого года, организованные Юго-Западной программой энергоэффективности, предоставили десятки Nissan Leaf по эффективной цене до $10 600 после скидок и государственных и федеральных льгот.

Сейчас группа из Квебека, по-видимому, нашла поразительных 2 800 покупателей, которые заявили, что заинтересованы в приобретении электромобилей Nissan Leaf 2016 года.

История предоставлена Autoblog Green, который отмечает, что для участия в групповой покупке достаточно заполнить форму на SurveyMonkey.

Покупка является детищем жителя Монреаля Бруно Марку, на личной странице которого в Facebook указано, что он надеется получить 3 000 заявлений о заинтересованности в покупке.

Как это обычно бывает, низкая цена – около $12 000 в канадских долларах в данном случае – оказывается приманкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Colorado Group Deal On 2015 Nissan Leaf Electric Cars Cuts Price By $9,000 (Dec 2015)

На Квебек приходится непропорционально большое количество электромобилей, продаваемых по всей Канаде, и он имеет как недорогую гидроэлектроэнергию, так и агрессивный план по борьбе с климатом, который содержит сильные стимулы для покупки подключаемых автомобилей.

Nissan Leaf 2016 года предлагается с двумя различными диапазонами хода; Leaf S имеет более ранний диапазон хода, оцененный EPA, 84 мили, а более дорогие SV и SE оснащены более емким блоком батарей, который обеспечивает 107 миль пробега.

Заполнение онлайн-опроса, конечно, требует гораздо меньше обязательств, чем списание $1,000 с кредитной карты, как это сделали более 350,000 человек, чтобы забронировать Tesla Model 3.

.

Но даже если только 10 процентов из 2 788 человек, записавшихся на вчерашний день, в итоге купят Leaf, это почти удвоит продажи Leaf в стране. В прошлом месяце Nissan продал 152 Leaf во всей Канаде.

Если значительно большее число участников программы окажется готовым выписать чек – скажем, 1000 человек – продажи Leaf в Северной Америке могут значительно увеличиться.

На сегодняшний день в дилерских центрах Nissan USA в наличии 2 876 Leaf.

. На сайте Nissan Canada нет функции поиска запасов, но, учитывая относительные размеры двух автомобильных рынков, мы должны думать, что это число в разы меньше.

Следите за новостями; нам будет очень интересно узнать, сколько Leaf в итоге будет куплено.

_______________________________________

Оставьте комментарий