Какой электромобиль волнует вас больше всего? Результаты нашего опроса

Этот сайт освещает все виды транспортных средств, в основном для личного транспорта, с акцентом на энергоэффективность, снижение воздействия на окружающую среду и передовые технологии для этого.

Когда мы начали ежедневную публикацию в 2009 году, нашими самыми популярными статьями были статьи о гибридных автомобилях.

Сейчас наибольший энтузиазм у читателей вызывают подключаемые электромобили и практически все, что связано с Tesla. Теперь же наибольший энтузиазм наших читателей вызывают подключаемые электромобили и практически все автомобили Tesla.

DON’T MISS: Tesla Model 3: 215-мильный электромобиль за $35 000 раскрыт

Поэтому, возможно, результаты нашего первого в истории опроса в Twitter не так уж удивительны.

Мы спросили, какой из четырех будущих электромобилей больше всего заинтересовал наших пользователей Twitter.

Из 186 ответов был выявлен один явный победитель.

Это Tesla Model 3, седан за 35 000 долларов с запасом хода 215 миль, который производитель электромобилей Tesla Motors надеется запустить в производство в конце следующего года.

Полностью две трети наших подписчиков в Twitter проголосовали за Model 3.

Это автомобиль, для которого более 350 000 человек по всему миру сделали предварительный заказ на $1000, фактически предоставив Tesla около $350 млн. в виде беспроцентных кредитов, полученных на основе краудсорсинга.

СМОТРИТЕ ЭТО: Tesla Model 3: видео первой поездки на прототипе электромобиля за 35 тысяч долларов

Сможет ли Tesla запустить Model 3 в производство, надежно, в чрезвычайно агрессивном графике, который она установила для себя, является одним из самых интересных вопросов в автомобильной промышленности в эти дни.

По мнению финансовых аналитиков, компании потребуется привлечь $1 млрд или больше капитала, чтобы достичь этого к концу следующего года.

Запуск седана Model S в 2012 году и Model X в прошлом году не обошелся без сбоев и задержек.

Тем не менее, индустрия внимательно следит за каждым шагом Tesla, даже несмотря на то, что до дюжины 200-мильных электромобилей сейчас находятся на чертежных досках большинства мировых автопроизводителей.

Первым из них станет Chevrolet Bolt EV 2017 года, который поступил в предсерийное производство в феврале и, вероятно, поступит в продажу на некоторых рынках между октябрем и декабрем.

Bolt EV занял второе место в нашем опросе, набрав 24 процента голосов.

ПОСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Увеличение мощностей завода Tesla указывает на подготовку Model 3

Следующее поколение Nissan Leaf – самого массового электромобиля в мире – набрало всего 3 процента голосов.

Этот автомобиль, вероятно, будет иметь менее поляризующий дизайн и, по крайней мере, одну модель с запасом хода 200 миль. Сексуальный концепт Porsche Mission E обошел его, получив 8 процентов голосов.

Чтобы принять участие в будущих опросах Green Car Reports, следите за нами в Twitter по ссылке ниже.

_______________________________________

Оставьте комментарий